FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога
fishki.net Погибшим детям Донбасса ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Погибшим детям Донбасса ПОСВЯЩАЕТСЯ. (1 видео)

1692
1

Погибшим детям Донбасса ПОСВЯЩАЕТСЯ. Противостояние на Донбассе унесло жизни более 500 детей - этих маленьких чистых ни в чем невинных ангелочков... Светлая вечная память им! Они навсегда останутся в наших сердцах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Арсений Шерстнев 10 месяцев назад
Бог судья политиканам, которые сотворили это. Человеческого прощенья нет и не будет.
Комментарий удален
−1690
SB 4 года назад
Интересно,а вот в Чечне дети не гибли? И почему их не показывали по телеку российские СМИ и не возмушались?
Когда же люди научатся сами думать?! ~~~n~~~
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1690
SB странник 4 года назад
1.Депортация - принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность.
2.В Чечне - КТО, в Донбасе АТО. Те же яйца, только в профиль.И там и там - локальный военный конфликт,вызванный геополитическими разборками США и России.Интересы и жизнь людей в расчёт не принимаются, но играют важное значение для формирования мирового общественного мнения,гуманитарная катастрофа - один из рычагов политического давления
3.Я не с Украины.Посмотрите на ситуацию без эмоций.Многое станет ясным
Комментарий удален
−1690
SB странник 4 года назад
В чём разница между КТО и АТО? В чём разница между погибшими детьми Донбаса и Чечни? В чём разница между федералами, погибшими в Чечне и моряками-подводниками, погибшими на "Курске". В чём разница между референдумом в Крыму и на Фолклендских островах? И в чём разница между ответом за свои поступки и ответом за геополитику руководства страны?
Мы живём двойными стандартами - вот правда.Интересы власть имущих, нам пытаются преподнести, как свои личные. Ура патриотизм народный:этим дадим по яйцам, тем газ перекроем, по этим жахнем, этих выселим в горы коз пасти. Кто перекроет газ? Кто жахнет? У вас есть газ, чтобы его перекрывать?Или нефть? Или ракеты, чтоб по кому-то жахнуть? И о какой ответственности за свои поступки идёт речь?
Что у тебя есть вообще, россиянин? Да же мозгов своих не имеется.Зарплата,чтобы платить налоги и жизнь, чтобы её отдавать за чужие интересы.
Не нужно строить иллюзий. И желательно, умерить пыл.Все мы пешки, не более.
Комментарий удален
−1690
SB странник 4 года назад
Я не конкретно про Вас.Я про среднестатистического ура-патриота. Который "занимается" политикой в интернете, отождествляя себя с государством, которое его презирает, стрижёт и ведёт на убой.
И не важно, под каким знаменем - триколором ли, жовтоблакитным,или звёзнополосатым.

На что жалуетесь?