FISHKINET
«Брутальные быдлогопники». 7 вещей, которые уродуют российских мужчин «Брутальные быдлогопники». 7 вещей, которые уродуют российских мужчин Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Посетитель кафе остановил вора метким броском стула
fishki.net Путин требует отчета о строительстве моста в Крыму

Путин требует отчета о строительстве моста в Крыму (3 фото)

390
3

Президент РФ Владимир Путин ждет доклада о том, как продвигается работа по строительству мостового перехода через Керченский пролив, сообщает РИА Новости. По его словам, перед Россией стоит сейчас важнейшая задача развития инфраструктуры, включая энергетику жилищно-коммунального хозяйства и транспорта Крыма.
В январе правительство назначило подрядчиком работ по проектированию и строительству транспортного перехода через Керченский пролив компанию «Стройгазмонтаж», принадлежащую бизнесмену Аркадию Ротенбергу. А в феврале с этой компанией был подписан государственный контракт. Тогда планировалось, что сразу после подписания госконтракта «Стройгазмонтаж» приступит к разработке проектной документации и подготовительным работам.
На Керченский мост потратят 228,3 млрд руб. с учетом индексации (212,5 млрд руб. в текущих ценах). При этом объем аванса не должен превышать 30% от общей стоимости контракта. По проекту, длина объекта составляет 19 км, он будет включать автомобильный переход с двумя полосами в каждую сторону, а также два железнодорожных пути. При этом ширина Керченского пролива составляет от 4,5 до 15 километров.
Выбор подрядчика не раз переносился. Изначально планировалось, что мост построят за счет государственных и частных инвестиций, однако в конце июля прошлого года вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что инвестором выступит только государство.
Проведение инженерных изысканий и разработка проектной документации для направления ее на государственную экспертизу должны быть закончены до 30 июня этого года. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации железнодорожной линии запланировано на 18 декабря 2018 года.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−116
леонид 4 года назад
Выше был пост про замораживание строительства новых дорог, оказывается все днги на мост в крым пустят
Комментарий удален
−1690
SB 4 года назад
Кстати,а вы знаете,что мост через Керченский пролив уже существовал?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−144
Иван 4 года назад
норм кореша бабок напилят. вата будет довольна, хоть ей ничего с барского стола ничего и не упадёт

На что жалуетесь?