Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Студент получил оплеуху от преподавателя за требование «учить на мове» (1 фото)

696
1

В Одессе, где недавно «повесили» чучело премьера Яценюка, новый скандал. На этот раз в одном из высших учебных заведений города у моря преподаватель кафедры новой и новейшей истории исторического факультета Одесского национального университета Юрий Шахин ударил студента II курса со словами «ах ты гнида бандеровская».
Естественно, патриот, умывшись юшкой, тут же помчался в деканат и накатал жалобу на зверства педагога. Однако, руководство ВУЗа встретило его донос прохладно да и однокурсники «порыв» не поддержали. Более того, почти весь курс встал на защиту преподавателя-историка.
Очевидцы события рассказали, что конфликт возник, когда в начале пары по истории во время переклички студент заявил о своем присутствии на украинском языке. Это официальная версия, по неофициальной – «бандеровская гнида» требовала исполнения перед парами гимна Украины, как это предписывает Минправды, а также настаивала на ведении занятий исключительно «на мове». После инцидента преподаватель написал заявление об уходе с работы по собственному желанию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
475
Патриот 3 года назад
Детей, конечно, бить нельзя. "Онижедетей" бить НУЖНО!
−3
Darius 3 года назад
Пустой комментарий
Показать все 9 ответов