Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Путин выделит Южной Осетии 1 млрд рублей. Россия щедрая душа! (2 фото)

435
2

Всего с 2008 по 2014 год общий объем составил более 43 млрд рублей!
По мнению президента РФ, «приоритетными направлениями совместной работы остается укрепление экономики Южной Осетии, создание условий для долгосрочного, устойчивого роста».
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. На реализацию Договора между Россией и Южной Осетией о союзничестве и интеграции в бюджете РФ на 2016 год будет выделен 1 млрд рублей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин после подписания договора с президентом Южной Осетии.
«Реализация Договора подкрепляется серьезными финансовыми ресурсами: в 2016 году на эти цели Южной Осетии будет выделено дополнительно порядка 1 млрд рублей», — сказал глава российского государства журналистам. Он напомнил, что «всего с 2008 по 2014 год общий объем финансовой помощи республике составил более 43 млрд рублей».
По мнению Путина, «приоритетными направлениями совместной работы остается укрепление экономики Южной Осетии, создание условий для долгосрочного, устойчивого роста». «На это нацелена инвестпрограмма социально- экономического развития республики на 2015−2017 годы, более 9 млрд рублей будут направлены на реализацию 36 проектов в таких сферах, как строительство жилья, объектов жилищно- коммунального хозяйства, культуры и образования, транспортной инфраструктуры», — сообщил президент РФ.
Он добавил, что «планируется сооружение в Цхинвале современного республиканского центра здравоохранения».
Путин сообщил, что на переговорах с президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым лидеры отметили необходимость «повышать эффективность инвестиций, отдачу от вложенных средств». Также лидер обсудили, «как улучшить механизмы контроля за целевым использованием выделяемого финансирования».
В 2014 году товарооборот РФ и Южной Осетии составил $69,9 млн.

Договор о между Россией и Южной Осетией о союзничестве и интеграции является базовым для поэтапного установления между двумя странами более тесного сотрудничества в социальной, экономической и гуманитарной сферах, а также в вопросах внешней политики, обороны и безопасности при сохранении государственного суверенитета Южной Осетии. Договор заключается сроком на 25 лет с возможностью его продления на последующие десятилетние периоды.
«Договор предусматривает, в частности, формирование общего пространства обороны и безопасности, свободное пересечение границы, сотрудничество по линии МВД, упрощение процедуры российского гражданства и социальную составляющую, в том числе вопросы пенсий», — сказал пресс- секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. По его словам, документ «идет в продолжение договора 2008 года, он также зиждется на обширной договорно-правовой базе».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
234
Андрей Хохлов 3 года назад
даже не знаю вроде и смех и грех что такое миллиард если у нашего мэра из дома в наглую спёрли 1млрд. налички... это видимо мелочь...
Комментарий удален
−1512
Сергей Самойленко Андрей Хохлов 3 года назад
Это и была помощь в 1 млрд! Следствие установило, что обокрали осетины. Пусть Осетия сама разбирается со своими ворами. (Шутка)
Комментарий удален
−1006
Анна Влад 3 года назад
Наводит. Повесили себе на шею очередной проблемный регион.
43
Vitaly () Анна 3 года назад
Анна, проблемный регион с нефтью?
Комментарий удален
−1006
Анна Vitaly () 3 года назад
Немножечко нефти есть почти везде. Даже в республике Чад и Уганде с Габоном.
43
Vitaly () Анна 3 года назад
Уважаемая Анна, я про Осетию говорю, а что есть в Африке меня мало интересует.
Почитайте историю Осетии и России, а потом делайте выводы, "кто на чей шее".
26
Serg 3 года назад
В деревню Михайловка, что на границе с Питером,несколько лет не могут электричество провести несколько лет-"денег нет"; Дороги в ямах постоянно; Афганистану долги списали, Кубе списали. Мне бы кто списал...
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Вот Это Подарочек 3 года назад
я ничего не хочу,я просто вас спросил,вы думаете что говорите умные и нужные вещи,и к вашим словам должны отнестись серьезно,то есть вникнуть ,вот я и спросил почему не вы?