Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

У ОБСЕ нет доказательств, но Россия все равно снабжает ополченцев (2 фото + 1 видео)

4322
2
1

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что его наблюдатели "не имеют доказательств причастности России к снабжению ополченцев". Однако он верит, что РФ это делает. А я верю, что господин Заньер сказочный д....об. И доказательством моих слов служит заявление этого европейского чиновника, а также множество фотографий и видеоматериалов трофейной техники, которую ополченцы отжали у ВСУ, а затем восстановили на заводах Донецка и Луганска.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
−2
Юрий Тетерин 3 года назад
Даже не смешно. Один залп града стоит 200 000 долларов (1 ракета 5 000).
164
Вася 3 года назад
А даже если и снабжает и че. Америка много кого снабжает, даже ИГИЛ не забывают. Пора в открытую посылать их в жопу. Дженерал моторс сворачивает проекты в РФ, За Сахалин просят денежки назад, Белый дом дал команду своим ТНК валить из России. Путин предупредил наших что деньги в Россию нужно было вертать вовремя. Кто не упел то все про...терял Дело идет к войне настоящих санкций а может быть и хуже. Так что нахер всех Людмил Алексеевых, Макаревичей, Касьяновых, Ахеджаковых и прочих аленят рогатых. Дело принимает очень херовый оборот. Поэтому нужно валить всю Руину в жопу с Трибуналами и повешеньем на телевизор, а пиндосам срать по черной везде от Венесуэлы и Никарагуа до Фергюссона и Калифорнию вернуть Мексике. Для чего проспонсировать там майдан . Им можно а нам нет. Ну уж хер. Игра пошла по крупному, в лоб. Кто отвернет тот точно проиграет, а что нам особо терять -пусть пиндосия боится. А там посмотрим чья возьмет.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1018
Вакула 3 года назад
Так там нет и всу, где [мат] доказательства. Шевроны- в любом магазе, ролики в ютуб- постановы. Так на мороз упасть, да нефиг делать. Европа в ущерб себе вводит санкции, да просто так. И кули там управлять танком Т90, ураганами,смерчами да любой шахтер с бодуна захерячит. А выстрелить раз с града около 30000 долл, а кули бабок то дохрена, столько что жителям днр лнр и не нужны, просто за еду работают
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1018
Вакула Darth 3 года назад
Я к примеру написал. Ну да ладно и тут можно написать, что ваш путлер, говорил, что в Крыме нет сил самообороны, потом оказалось они за спинами, а в фильме про Крым, он уже говорит, что там лучшее войска были. Так, что, то такое, сказал не сказал. Завтра скажет что нет, к примеру, то были непонятно кто или просто заблудились войска, как у вас. Так что слова-это просто слова, нет там всу.
Комментарий удален
−1018
Вакула Darth 3 года назад
Тебя там ни чем не били по голове??? Причем здесь пехота, я про людей без опознавательных знаков, про которых путлер говорил, что самооборона, потом говорил, что есть военные за спинами, а потом окозалось, что это изначально действовали.. [мат] не могу деревянным что то объяснять , я вообще не к тому писал, живи со своей правдой, целуй ноги путлеру, только посмотри, как народ русский в богатейшей стране живет.
Комментарий удален
−1512
Сергей Самойленко 3 года назад
Профессор истории популярно рассказал, что будет с ватой после освобождения Донбасса! freejournal.biz article5659
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1512
Сергей Самойленко Jon 3 года назад
Т.е. они все остаются служить, но в резерве? Тебя это веселит?
Комментарий удален
−1512
Сергей Самойленко 3 года назад
Сепаратистов поддерживают боеспособные части, дислоцирующиеся в Южной Осетии и которые прошли первую и вторую чеченские войны. Личный состав - в основном контрактники. Видео censor.net.ua v328969
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 58 комментариев (из 132)