Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Закон нужно соблюдать. (1 фото + 1 видео)

1574
1
1

Итак. Столкнулись с интересным нонсенсем.
Здание Мирового суда Западного округа г.Белгорода - дом Фемиды, а за углом непонятная постройка "табачок", где в не трезвом состоянии работает

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
5
Лехин Костюров 3 года назад
Понятно, я думал что запретили только алко энергетики
5
Лехин Костюров 3 года назад
А давно red bull стал запрещенным?
417
Игорь 3 года назад
Все правильно конечно...НО по факту просто тетка останется без работы и ВСЁ...
223
Александр 3 года назад
Сегодня прямо одни рейды в Белгороде , почаще бы такое
223
Александр cerbel 3 года назад
Все правильно делаете
10
Tapuitea Gregoraci 3 года назад
А я и не против если алкоголь и вовсе перестанут продавать
55
Мирослава 3 года назад
Эт пздц...
39
Антон Белгородский Вепс 3 года назад
тут, кажись, автор хочет сказать, что плевали на закон хозяева магазина
204
)(fedaraviЧ Вепс 3 года назад
Я думаю автор хотел сказать что киоск принадлежит кому-то из суда и проверять туда явно никто не приходит, это то же самое что проверять у гаишника наличие огнетушителя в автомобиле.
4
Talise Mossop 3 года назад
а в чем жесть?
467
Kaite 3 года назад
Хм...и чего, до этого ни кто ни какой реакции не подал до этого момента на этот"киоск"?