FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Большая перемена: Парламентская Ассамблея Совета Европы впервые публич

Большая перемена: Парламентская Ассамблея Совета Европы впервые публич (1 фото)

235
1

Во вторник, 17 марта, в ПАСЕ впервые публично критиковали за бездействие Киев.
Если раньше все «шишки» из-за украинского кризиса в Парламентской ассамблее Совета Европы сыпались исключительно на Москву и ополченцев Донбасса, то теперь, похоже, европейцы отважились разглядеть бревно в киевском «глазу».
Докладчица ПАСЕ по политическим последствиям кризиса на Украине, депутат от Чехии Кристина Зеленкова, по итогам своего последнего визита в Киев, Славянск, Краматорск и Северодонецк распространила заявление. В нем прямо говорится, что Украина (как и остальные участники переговоров в Минске) должна полностью выполнять взятые на себя минские соглашения.
Фактически это первый призыв к Киеву со стороны официальных европейских структур выполнять обещания, данные в «нормандском формате». Ранее и в ЕС, и в США требовали исключительно от России и ополченцев соблюдения минских договоренностей, сознательно избегая критики в адрес украинской власти.
Судя по всему, в позиции Европы наступают перемены. По словам Зеленковой, ссылка Киева на якобы агрессивные действия России «не освобождает Украину от ее обязательства сделать шаги по выполнению недавно согласованного в Минске Комплекса мер и обеспечить длительный мир и стабильность».
«Всеобъемлющая конституционная реформа, в том числе децентрализация, является не только основой для всех остальных необходимых преобразований, но и ключевым шагом для длительного успеха при любом способе урегулирования конфликта на востоке Украины. Это подробно изложено в документе, подписанном в Минске 12 февраля», — подчеркнула докладчик ПАСЕ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1506
therion 4 года назад
Все кто пророссийскую агитацию гонит в европе - это всё политики маргинального толка, либо коммуняки либо нацики, которые зачастую спонсируются кремлём, Мари Ли Пен например, так что не надо тут говноволну пропутинскую гнать, знаем мы этих "прозревших европейцев". Хорошая попытка, путинские х.у.е.с.о.с.ы.

На что жалуетесь?