FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Пользователи сети описали свой первый секс, используя название фильма Пользователи сети описали свой первый секс, используя название фильма Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Алексей Алексеевич Артамонов Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Герои Советского Союза. Григорий Фадеевич Арлашкин Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных... Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Дакаровский КамАЗ сразился в дрифте с гоночным купе Mazda RX-8 Дакаровский КамАЗ сразился в дрифте с гоночным купе Mazda RX-8 Влюбленный в природу: 14-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца Влюбленный в природу: 14-летний сын Стива Ирвина пошел по стопам отца 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Власти Ленинградской области выложили на сайте дизайн-проект, выполненный в Sims 2 Власти Ленинградской области выложили на сайте дизайн-проект,... Эта странная Россия… Памятник фашистам	Эта странная Россия… Памятник фашистам
fishki.net Минские договоренности и поросенко

Минские договоренности и поросенко (1 фото)

160
1

"Порошенко отказывается от Минских соглашений: донбасс превратят в резервацию. Юрий Луценко, глава парламентской фракции Блока Порошенко, заявил, что Киев не намерен соглашаться на проведение выборов в Донецке и Луганске до сохранения там ЛНР и ДНР, а вместо этого сосредоточит усилия на создании фортификационных сооружений на границе с территориями, контролируемыми ополчением. Луценко заявил, что Верховная Рада намерена лишь очертить территорию, на которой, вероятно, в определенное время, произойдут выборы. "Будет ли это в этом году- маловероятно", - сказал депутат. Это будет тогда, когда на этой части Донбасса будут украинские флаги, украинская милиция, украинские партии, украинские законы", - уточнил соратник Порошенко. Луценко еще раз подчеркнул, что выборы, на которые согласится Киев, возможны лишь в случае, "если завтра мы проснемся и узнаем, что на Донбассе не осталось ополченцев. Луценко призвал раздавить ополчение и Новороссию "как раковую опухоть".
"Порошенко призвал развязать большую войну в Приднестровье. Президенты Украины и Румыния обсудили совместные действия по "размораживанию" Приднестровского конфликта (граница с Одесской областью). Об этом Пётр Порошенко заявил во время брифинга по итогам переговоров с румынским лидером Клаусом Вернером Йоханнисом. "Мы договорились о координации наших действий по Приднестровью для того, чтобы способствовать размораживанию этого конфликта и помочь суверенной Молдавии восстановить свою территориальную целостность и реинтегрировать Приднестровский регион в Молдову", - заявил главарь хунты Порошенко."
Ответ-заявление главы ДНР Александра Захарченко передает "Интерфакс.
"Необходимо взять под контроль населенные пункты, где в прошлом году проводился референдум о независимости ДНР. "Мы должны занять все наши города, где проходил референдум, а дальше уже политически сотрудничать (с Украиной) как равные партнеры"

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.