FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России
fishki.net Львовские студенты почувствовали себя «ватниками»

Львовские студенты почувствовали себя «ватниками» (1 фото)

293
1

Львовские студенты почувствовали себя «ватниками»: прямо в центре города на них напал правосек с ножом. Свидетели уверяют, что герой АТО был под наркотой и не владел собой…
Сами же юные патриоты испытывают сильнейший когнитивный диссонанс, поскольку лично собирали деньги в помощь наследникам Бандеры и экипировали «хлопцив» на войну с сепарами. Однако, лепка вареников, плетение маскировочных сеток и исполнение гимна принесли совершенно противоположный результат: вместо благодарности герой АТО искромсал их ножиком.
Оказалось, что вернувшиеся с поля боя херои – вовсе не бесстрашные «киборгы», а самые обычные урки, причем, отлично вооруженные. Могу спорить, что свидомые учащиеся из Лемберга совсем иначе представляли себе встречи с ветеранами АТО: сильное рукопожатие, фотографии побратимов, автографы на сборниках стихов, написанных в окопах, окропленная кровью лялька-мотанка.
Но реальность рвет все львовские шаблоны. В самом центре европейского города, который возглавляет передовой мэр Садовой, брутальный мужчина в форме АТО подрезал трех студентов.
Инцидент произошел в культовом для львовских «бакалявров» месте: возле общежитий «Львовской Политехники» на улице Сахарова. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил активист Стражи-1 Игорь Зинкевич. «В 19:05 по информации на ул. Сахарова возле общежития человек в камуфляже (свидетели говорят боец «Правого сектора» вернувшийся из АТО) порезал троих парней. У одного порезаны сухожилия на ноге, сильнейшее кровотечение. У остальных менее существенные травмы. Но самое главное - все живы. На месте работают «скорая» и милиция. Бойца задержали ребята из общежития», - пишет Зинкевич.
Он старается обходить вниманием тот неудобный момент, что головорезом оказался кумир львовской молодежи из «Правого сектора». А может, просто боится расправы: как известно, ПС не церемонится с неугодными и вполне может отомстить студентам за донос на своего побратима, который просто испытывает психологические проблемы. Однако, студенты вместо оказания правосеку психологической помощи стали ныть о каких-то незначительных царапинах и призывать милицию наказать вооруженного фронтовика.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть