FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия
fishki.net Свидомые киевляне отреагировали на трагедию в Константиновке

Свидомые киевляне отреагировали на трагедию в Константиновке (1 фото)

566
1

«Намотало вату на гусеницу БМД - и чего все раскудахтались»? – свидомые киевляне отреагировали на трагедию в Константиновке
Некоторые свидомые киевляне уже отреагировали на трагедию в Константиновке, где пьяные механики-водители БМД буквально намотали на гусеницы боевой машины восьмилетнюю Полину и тяжело травмировали ее мать и грудную сестричку.
Конечно, первыми «откликнулся» передовой отряд Майдана - онижедети. 14-летняя киевлянка Галина Костопенко (19 мая 2001 года рождения), учащаяся спортивной школы 16 ЮНИС, выразила общее мнение киевского молодого поколения по поводу убийства пьяными вояками детей в Константиновке. «Ну намотало вату на гусеницу.. и чего все раскудахтались сразу, все равно бы сдохли от стекломоя в лучшем случае. В худшем бы стали размножаться».
Юную патриотку сразу поддержал старший товарищ – Максим Комаров. «Сейчас позвонили с 7-го, там толпа, подгоняемая фсбшными провокаторами бьет окна в здании, где расположены солдаты ВСУ. Люди, опомнитесь! Они защищают вас от рашистов, а вы готовы убить своих спасителей из-за этого курьезного случая с девочкой, которая сама выбежала на дорогу…»
Впрочем, некоторые активисты Майдана, в отличие от оголтелых свидомых патриотов, включили остатки мозгов и догадались, что бунт в Константиновке никак не связан с агентами ФСБ. И это гораздо страшней и серьезней, чем сфабрикованные МВД теракты в Харькове и Одессе. Вот что подметил 50-летний креакл Игорь Стокоз из Канева: «Напишу неприятную, но очевидную вещь. Реакция местных аборигенов на трагедию в Константиновке свидетельствует лишь о том, что мы для них остаемся оккупантами».
После этих постов в ФБ сразу становится понятно, что гражданская война в Украине будет только набирать обороты, поскольку сосуществовать в рамках единой краины Полине из Константиновки и Галине из Киева невозможно.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 9 ответов

На что жалуетесь?