Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Армейские истории Армейские истории Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов

Куда уходят кредиты МВФ и налоги украинцев (3 фото)

3426
3

Президент Украины Петр Порошенко, 14 марта, провел совещание с главами областных госадминистраций, где обсудил вопросы обеспечения мобилизации, демобилизации военных и сооружения фортификационных сооружений вдоль линии обороны. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. В совещании приняли участие премьер-министр Украины Арсений Яценюк, руководители силовых структур, министерств и ведомств, главы областных государственных администраций.
- Уже с учетом нашего опыта, лучших образцов проектов фортификационных сооружений, блиндажей, расположения опорных пунктов, мы должны построить в кратчайшие сроки высокоэффективную, глубокоэшелонированную оборону. Каждая область должна сделать свой посильный вклад в фортификационные работы, если мы не хотим встречать врага на границе в своем городе, – сказал президент.
Так, за каждой областью будет закреплена часть работ, за сроки выполнения и качество которых она будет отвечать.
Я так понимаю теперь каждая область будет обнесена колючей проволокой, блиндажами,....
А, вот о чём пишет "Комсомольская правда в Украине". Первое, что меня порозило, это название газеты ! Она и сегодня выпускается, офисы не погромлены, но похоже Руководству страны не до комсомола сегодня. Главное заработать денег на войне. Итак: Киевское предприятие Ленинская кузня, владельцем которого является президент Петр Порошенко, увеличивает производство гранатометов УАГ-40. Об этом сообщили в пресс-службе Союза десантников Украины. Предполагалось, что выпускать будут минимум 500 гранатометов в год. Стоимость одного составляет примерно 20 тысяч долларов. Но, сегодня увеличивают выпуск до 5000 в год, и стоимость одного гранатомёта для бюджета Украины обходиться в 50 тысяч долларов. Так же уже налажен выпуск этих гранатомётов и на другом предприятии Петра Порошенко в г. Николаев, вот их адреса:
1. Завод Ленинская кузница
Киев, ул. Электриков, 26
пн-пт 08:00-16:45·+380 (44) 425-21-50
2. Часть цеха завода "Ленинская Кузня"
Киев (Київ), улица Электриков
3. Ленинская Кузница Проектний центр
Николаев, ул. Артиллерийская, 18
Так, что ни о каких расставании с собственным бизнесом и быть не может, более того сейчас П.Порошенко и его соратники только увеличивают своё благосостояние за счёт бюджетных (народных) денег и кредитов от МВФ. Ну, а народ пусть гибнет с гранатомётами под Дебальцево, Мариуполем,... и нищебродствует в Украине !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
454
Владимир 3 года назад
50 штук граник???? они его из чёрной материи делают???
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский 3 года назад
А почему бы не подумать куда уходят деньги в россии?
81
RMS 3 года назад
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский Максим Овечкин 3 года назад
А ты видимо самый свидомый диванный эксперт?
277
Сергей 3 года назад
Предполагалось, что выпускать будут минимум 500 гранатометов в год. Стоимость одного составляет примерно 20 тысяч долларов. Но, сегодня увеличивают выпуск до 5000 в год, и стоимость одного гранатомёта для бюджета Украины обходиться в 50 тысяч долларов. Не понятно - 20000 или 50000 $ гранатомет то стоит.?
277
Сергей Смерш 3 года назад
кто то сказочно наварится...
Показать ещё 23 комментария (из 23)