FISHKINET
Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Сарочка, ви таки спите с Яшей? Сарочка, ви таки спите с Яшей? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня «Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его на лечение «Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его... Лондонская подземка во время Блица (1940 - 1941): фотографии в цвете Лондонская подземка во время Блица (1940 - 1941): фотографии в цвете Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры
fishki.net "ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОЕ" ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ БОЙЦА ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ

"ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОЕ" ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ БОЙЦА ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ (1 фото)

292
1

"ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОЕ" ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ БОЙЦА ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ.
(слабонервным просьба не читать).
"Здравствуйте уважаемый Петро Олексiйович, дорогой наш Президент!
Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакытной флешкой.
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: "Мыкола, иди обедать", он обернулся, ответил: "Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка." и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.
Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку. Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?
И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексiйович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
И ещё один вопрос - будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть