FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами
fishki.net Спивающаяся армия Украины

Спивающаяся армия Украины (4 фото)

416
4

Мобилизованным на западной Украине привозят самогон "бочками"
13 марта | 8:27
Мобилизованные спиваются на полигонах перед отправкой в зону АТО. Доходит до трагедий.
За последний месяц двое бойцов с Ровенского военного полигона умерли из-за злоупотребления алкоголем: 31-летний волынянин Александр Вдовиченко и 44-летний Николай Маркуш с Львовщины.
С проблемой решили бороться административными методами. Местные власти районов Львовской и Ровенской областей, где расположены военные полигоны, запретили селянам продавать военным спиртное в ночное время. «Неужели нам мало тех героев, которые погибают в зоне АТО. Недопустимы жертвы еще и на полигонах», — возмущается губернатор Ровенщины Виталий Чугунников, который ввел табу на ночную продажу алкоголя в соседних с полигоном селах.
Похожие решения приняли в Яворовском районе Львовщины и во Владимире-Волынском на Волыни, где недавно попал в реанимацию с сильным алкогольным отравлением боец одной из местных воинских частей. «А перед этим пьяного в стельку воина с автоматом, который праздновал день рождения подруги, разоружал целый отряд спецназа», — вспоминают в мэрии Владимира-Волынского.
Несмотря на запреты, в генделиках и ларьках военным по-прежнему наливают сивуху. «Жители ближних с Ровенским полигоном сел чуть не бочками везут самогон, такой у них бизнес», — жалуется начальник пресс-центра оперативного командования «Север» Анатолий Прошин.
По его словам, проехать на полигон с «оковытой» нельзя, на КПП всегда есть дежурный, но у мобилизованных откуда-то появляется спиртное. Перед отбоем офицеры проверяют палатки на полигоне, где живут бойцы. Но потом, как предполагает Прошин, вояки бегут за самогонкой в соседние села.
«Они зашивают водку в вещи, красят, маскируют под сок. За всеми не уследишь», — разводит руками один из офицеров. Сами бойцы признаются, что пьют от отчаяния. «Неизвестно ведь, вернешься ли живым с войны. Вот и пьем перед отъездом», — вздыхает львовянин Анатолий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1690
SB 3 года назад
А как у нас в России сборы проводятся?Не был не разу? Вот где бухают,так бухают

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1690
SB Hit Me 3 года назад
У нас такой же кадр служил,контрабас, в России. Начальство прикольнулось - отправило его в г. Каспийск Республика Дагестан в 414 ОБМП.Через полгода приехал, зарплаты он там не видел - всё "французы" отнимали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена