FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Купили бутылку? Не выбрасывайте крышку! Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смерть как праздник Смерть как праздник Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Актёры и партнёры Актёры и партнёры Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Cдача в плен Cдача в плен Противная бабка Противная бабка
fishki.net Спивающаяся армия Украины

Спивающаяся армия Украины (4 фото)

421
4

Мобилизованным на западной Украине привозят самогон "бочками"
13 марта | 8:27
Мобилизованные спиваются на полигонах перед отправкой в зону АТО. Доходит до трагедий.
За последний месяц двое бойцов с Ровенского военного полигона умерли из-за злоупотребления алкоголем: 31-летний волынянин Александр Вдовиченко и 44-летний Николай Маркуш с Львовщины.
С проблемой решили бороться административными методами. Местные власти районов Львовской и Ровенской областей, где расположены военные полигоны, запретили селянам продавать военным спиртное в ночное время. «Неужели нам мало тех героев, которые погибают в зоне АТО. Недопустимы жертвы еще и на полигонах», — возмущается губернатор Ровенщины Виталий Чугунников, который ввел табу на ночную продажу алкоголя в соседних с полигоном селах.
Похожие решения приняли в Яворовском районе Львовщины и во Владимире-Волынском на Волыни, где недавно попал в реанимацию с сильным алкогольным отравлением боец одной из местных воинских частей. «А перед этим пьяного в стельку воина с автоматом, который праздновал день рождения подруги, разоружал целый отряд спецназа», — вспоминают в мэрии Владимира-Волынского.
Несмотря на запреты, в генделиках и ларьках военным по-прежнему наливают сивуху. «Жители ближних с Ровенским полигоном сел чуть не бочками везут самогон, такой у них бизнес», — жалуется начальник пресс-центра оперативного командования «Север» Анатолий Прошин.
По его словам, проехать на полигон с «оковытой» нельзя, на КПП всегда есть дежурный, но у мобилизованных откуда-то появляется спиртное. Перед отбоем офицеры проверяют палатки на полигоне, где живут бойцы. Но потом, как предполагает Прошин, вояки бегут за самогонкой в соседние села.
«Они зашивают водку в вещи, красят, маскируют под сок. За всеми не уследишь», — разводит руками один из офицеров. Сами бойцы признаются, что пьют от отчаяния. «Неизвестно ведь, вернешься ли живым с войны. Вот и пьем перед отъездом», — вздыхает львовянин Анатолий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1690
SB 3 года назад
А как у нас в России сборы проводятся?Не был не разу? Вот где бухают,так бухают

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1690
SB Hit Me 3 года назад
У нас такой же кадр служил,контрабас, в России. Начальство прикольнулось - отправило его в г. Каспийск Республика Дагестан в 414 ОБМП.Через полгода приехал, зарплаты он там не видел - всё "французы" отнимали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?