Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106

Массовая приватизация начнется в Украине уже в этом году (1 фото)

163
1

Большинство государственных предприятий убыточны. Страна не получает от них ни налогов, ни дивидендов.

© Zn.ua
Массовая приватизация государственных предприятий начнется в Украине уже в этом году, сообщила министр финансов Наталья Яресько.
«Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году», — сказала она журналистам.
Как отметила Яресько, в настоящее время в Украине насчитывается 3300 государственных предприятий, большинство из которых убыточны: государство не имеет от них ни налогов, ни дивидендов, и только расходует бюджетные средства для их поддержки.
По ее словам, успешная продажа лицензии на 3G мобильным операторам показала, что приватизацию в Украине проводить сегодня можно.
4 марта президент Украины Петр Порошенко высказался за возвращение к процессу приватизации украинских государственных предприятий и поручил этот вопрос министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
360
Олег Крылов 3 года назад
Ребята не лохо себя чуствуют, сначала обанкротили эти предприятия отрезав их от России. А теперь уже продают, обясняя это тем, что якобы не возможности и смысла их содержать.
126
Дмитрий 3 года назад
А что Чубайса не позвали? Он большой спец по приватизации.
116
NEO-Дима-вый 3 года назад
"поручил этот вопрос министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу."
Абромавичус + Приватизация. Хм... Где-то такое уже было.