FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Для геев создали специальные кроссовки Для геев создали специальные кроссовки 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Чудеса случаются Чудеса случаются Яжематери существуют Яжематери существуют Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Подборка кубиков Подборка кубиков Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки
fishki.net Массовая приватизация начнется в Украине уже в этом году

Массовая приватизация начнется в Украине уже в этом году (1 фото)

164
1

Большинство государственных предприятий убыточны. Страна не получает от них ни налогов, ни дивидендов.

© Zn.ua
Массовая приватизация государственных предприятий начнется в Украине уже в этом году, сообщила министр финансов Наталья Яресько.
«Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году», — сказала она журналистам.
Как отметила Яресько, в настоящее время в Украине насчитывается 3300 государственных предприятий, большинство из которых убыточны: государство не имеет от них ни налогов, ни дивидендов, и только расходует бюджетные средства для их поддержки.
По ее словам, успешная продажа лицензии на 3G мобильным операторам показала, что приватизацию в Украине проводить сегодня можно.
4 марта президент Украины Петр Порошенко высказался за возвращение к процессу приватизации украинских государственных предприятий и поручил этот вопрос министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
361
Олег Крылов Автор поста 3 года назад
Ребята не лохо себя чуствуют, сначала обанкротили эти предприятия отрезав их от России. А теперь уже продают, обясняя это тем, что якобы не возможности и смысла их содержать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
129
Дмитрий 3 года назад
А что Чубайса не позвали? Он большой спец по приватизации.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
NEO-Дима-вый 3 года назад
"поручил этот вопрос министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу."
Абромавичус + Приватизация. Хм... Где-то такое уже было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена