FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Факты о кошках Факты о кошках Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета
fishki.net В Госдуме предложили Европарламенту вспомнить о Кеннеди.

В Госдуме предложили Европарламенту вспомнить о Кеннеди. (1 фото)

180
1

В Госдуме предложили Европарламенту забыть о Немцове и вспомнить о Кеннеди.
В Госдуме отреагировали на резолюцию Европарламента, потребовавшего провести международное расследование смерти Бориса Немцова. Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников, как передает ТАСС, считает, что России не нужно оправдываться перед евродепутатами в расследовании дела Немцова.
«Пошлите их (европарламентариев) лучше убийство Кеннеди расследовать», — заявил Калашников.
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает, что российские следователи могут взаимодействовать с зарубежными сотрудниками правоохранительных органов при расследовании убийства оппозиционного политика. По ее словам, это произойдет в том случае, если будет установлена причастность к преступлению граждан других государств. С точки зрения Яровой, «на фоне безразличия и фактического поощрения массовых убийств мирных людей на Донбассе, данное заявление Европарламента выглядит как политический фарс, который (...) подтверждает, что убийство Немцова было цинично срежиссировано против России».
Ранее в четверг, 12 марта, депутаты Европарламента приняли резолюцию об «Убийстве лидера российской оппозиции Бориса Немцова и состоянии демократии в России». Европарламентарии, в частности, призвали российские власти провести международное расследование смерти политика, говорится в сообщении пресс-службы ЕП.
Кроме того, евродепутаты считают, что Россия движется в направлении, противоположном настоящей демократии. В ЕП призвали Кремль остановить «давление, репрессивные акты и запугивание» лидеров оппозиции, гражданского общества и СМИ. Европарламентарии также просят освободить «политических заключенных», к которым они отнесли украинскую летчицу Надежду Савченко и арестованного в России по обвинению в шпионаже эстонского полицейского Эстона Кохвера.
В резолюции Москву осуждают за нежелание сотрудничать с международным расследованием катастроф малайзийского «Боинга» в июле 2014 года на Украине и самолета президента Польши Леха Качиньского в 2010 году.
Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. В сопредседателя «РПР-Парнас» и депутата Ярославской облдумы попали четыре пули, он скончался на месте. Пятеро подозреваемых в причастности к его убийству арестованы.
35-й президент США Джон Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года. Он совершал визит в Даллас, где был ранен из снайперской винтовки на одной из центральных улиц города. Кеннеди скончался в больнице. Специально созданная комиссия установила, что убийцей Кеннеди оказался стрелок-одиночка Ли Харви Освальд, который сам был убит вскоре после покушения.
×

Источник:

Метки: дума  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 3 года назад
Россия - 3% от мирового производства. Национальный вид спорта - вставаниескален.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?