Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

ЧЕЧЕНСКИЕ СИЛОВИКИ: опора или проблема России? (1 фото)

804
1

То, что главный подозреваемый по делу об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев оказался бывшим заместителем командира батальона спецназа "Север", вновь привлекло внимание к силовым структурам Чечни, в просторечии именуемым "кадыровцами".

Метки: кадыров  кремль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Пока у Кремля есть деньги этих животных кормить - они будут опорой режима. Им пофиг кого резать. Деньги закончатся - базар будет другой.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Дмитрий 3 года назад
Хз, во в бывшей Югославии - мир. (Потому что РФ не дали поддержать сербов в первую очередь). А в Афгане и Ираке я считаю нам делать было нечего. Не то что мне их жалко, просто это пустая трата моих налогов и жизней американских солдат.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Дмитрий 3 года назад
Я не знаю на счет авторитета в РА. Офицеры нищие, в очередях на жилье стоят, им скажут шахтерами притворяться - будут шахтерами притворяться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 3 года назад
Как вате прикажут, так она "думать" и будет.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Безусловно опора. Даже если они уничтожили ублюдка Немцова и это могло навредить политическому имиджу России.., то делали они это ни в коем случае не ради этой цели. Нынешняя Чечня одна из самых верных российских республик и в случае государственной необходимости на её воинов можно целиком и полностью положиться. Эти ребята выполнят поставленную задачу.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)