FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Немного о службе Немного о службе Откуда они берутся? Откуда они берутся? Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
ЧЕЧЕНСКИЕ СИЛОВИКИ: опора или проблема России?

ЧЕЧЕНСКИЕ СИЛОВИКИ: опора или проблема России? (1 фото)

1146
1

То, что главный подозреваемый по делу об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев оказался бывшим заместителем командира батальона спецназа "Север", вновь привлекло внимание к силовым структурам Чечни, в просторечии именуемым "кадыровцами".

Метки: кадыров  кремль  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Пока у Кремля есть деньги этих животных кормить - они будут опорой режима. Им пофиг кого резать. Деньги закончатся - базар будет другой.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Дмитрий 4 года назад
Хз, во в бывшей Югославии - мир. (Потому что РФ не дали поддержать сербов в первую очередь). А в Афгане и Ираке я считаю нам делать было нечего. Не то что мне их жалко, просто это пустая трата моих налогов и жизней американских солдат.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Дмитрий 4 года назад
Я не знаю на счет авторитета в РА. Офицеры нищие, в очередях на жилье стоят, им скажут шахтерами притворяться - будут шахтерами притворяться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1146
contrick-antivatnik 4 года назад
Как вате прикажут, так она "думать" и будет.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 4 года назад
Безусловно опора. Даже если они уничтожили ублюдка Немцова и это могло навредить политическому имиджу России.., то делали они это ни в коем случае не ради этой цели. Нынешняя Чечня одна из самых верных российских республик и в случае государственной необходимости на её воинов можно целиком и полностью положиться. Эти ребята выполнят поставленную задачу.

На что жалуетесь?