Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что вы знаете о дедлайне? Что вы знаете о дедлайне? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание

Рак излечим, просто это кому-то не выгодно (2 фото)

12191
2

Рабочая теория о природе онко-процесса – разростание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по быстрому.
Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли — это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке. Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Источник:

Метки: жесть  здоровье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
60
387
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
34
АртемАртемов 3 года назад
Товарисчи, все очень просто. Я работал в славной американской компании Johnsssun&Joanssuon.Все мы знаем ее по продуктам для малышей, но мало кто знает, что эта контора МОНОПОЛИСТ!!! в онкологии в России. И вот в чем штука, препарат,который применяется для лечения рака, стоит неимоверных денег( больше 200 т.р за упаковку) , но, и тут всем внимание- он не самый современный. Почему же его активно продают(али) в России? Потому,что его произвели и выпустили, и надо отбить бабосы, а то ,что существует более современный препарат-так он тоже принадлежит этой же компании и она его просто не пускает на наш рынок. И вообще- рак,спид,гепатит- самые корумпированные области в медицине.
34
hottab 3 года назад
Аффтор, выпей соды. К счастью, основная масса грибков-кандид успешно дохнет от достаточно распространенных антимикотиков, некоторые даже от соды. 2-3 грамма соды на килограмм массы живого организма и грибков не будет... и организма тоже... Останется только сверху содицей присыпать и усе
432
Ксенофонт hottab 3 года назад
обана как это
34
hottab Ксенофонт 3 года назад
А так. Летальная доза соды для человека - 2-3 грамма на килограмм.
267
Николай 3 года назад
У меня есть друг, так у него отец зубной врач с 40 летним стажем. Причем не просто врач, который залатал и забыл, а который, тебе и оперу споет и расскажет что и как, что такое кариес, какие зубы здоровые, и еще настоятельно дает кусок зеркала, чтобы ты сам увидил его работу. За 7 лет, когда я у него начала лечится вот что произошло.
1. Я узнал что здоровые зубы желтоватого цвета, а не как в рекламах белые.
2. Белый цвет зубов - признак болезни. Кариес оказывается белого цвета, и я видел лично свой зуб с белым пятном, с которые провалилась его тыкалка ( не знаю как она называется)
3. Что лучше всего зубной порошок для чистки зубов. Паста это вымогательство и что она только ( если не ошибаюсь ) окисляет зубы, и они становятся белее.
4. Мифы о зубном порошке, что якобы он счищает эмаль. Теперь в учебниках пишут что порошок это ужас стоматологии, и врачи в это верят. Я ему тоже говорил о вреде порошка. И он меня убедил. В свои 60+ лет( а может уже и 70) он открыл рот и показал зубы, которые были на месте. "Видишь, все целые, я чищу зубы порошком по 3-4 раза в день минут по 5. И где ты видишь счищенную эмаль ?" Это меня убедило. Стал чистить порошком, отказался от пасты. И меня впечатлил эффект. Зубы стали здоровее.
5. Чистить зубы нужно только жесткой щеткой. Мягкие и щетки средней жесткости - как он выразился это эротичное проглаживание зубов. Щетку нужно менять раз в месяц.
6. Разболелся зуб. Этот врач в другом городе, это был первый год, как я стал у него лечиться, но уже знал как распознать кариес. Скоро отпуск, пошел в клинику. Ничего не нашли. И только после того, как я им показал - они признали что там действительно что то не то.

В добавок скажу - везде дурят на деньги, продают народные средства под видом дорогих лекарств, завернутые в красивую упаковку. И МЫ сами ведемся на это. Нам лень читать, нам лень узнавать, судим по рекламам и надписям.
Показать ещё 87 комментариев (из 356)