FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... О кадровом голоде О кадровом голоде 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Загадочная голодовка Надежды Савченко

Загадочная голодовка Надежды Савченко (1 фото)

775
1

Украинская летчица Надежда Савченко, она же заочно и депутат Верховной Рады Украины, находящаяся в московском СИЗО по обвинению в пособничестве в убийстве российских журналистов, по информации адвокатов, держала полную голодовку 80 дней. Честно говоря, меня мало интересовали сами требования Савченко, так как их набор достаточно стандартен (отпустите, я не виновна, слава Украине, Порошенко слава и т.д.), Интересно другое. 80 дней на воде в одиночной камере – такого же не бывает. Это невозможно, по определению.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
239
Sanya 3 года назад
У меня товарищ придерживается какой то своей диеты и очистки организма,он раз в год где то 25 дней голодает,сидит на одной воде,в конце голодовки на него смотреть страшно.Измождение крайней степени,передвигается с трудом,разговаривает шёпотом,потом наверное дней 10 постепенно выходит из этого состояния.А тут на фото жировые складки,щёки шире плеч,она до плена хуже выглядела.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?