FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Уровень жестокости Уровень жестокости Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков
fishki.net Загадочная голодовка Надежды Савченко

Загадочная голодовка Надежды Савченко (1 фото)

753
1

Украинская летчица Надежда Савченко, она же заочно и депутат Верховной Рады Украины, находящаяся в московском СИЗО по обвинению в пособничестве в убийстве российских журналистов, по информации адвокатов, держала полную голодовку 80 дней. Честно говоря, меня мало интересовали сами требования Савченко, так как их набор достаточно стандартен (отпустите, я не виновна, слава Украине, Порошенко слава и т.д.), Интересно другое. 80 дней на воде в одиночной камере – такого же не бывает. Это невозможно, по определению.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
237
Sanya 3 года назад
У меня товарищ придерживается какой то своей диеты и очистки организма,он раз в год где то 25 дней голодает,сидит на одной воде,в конце голодовки на него смотреть страшно.Измождение крайней степени,передвигается с трудом,разговаривает шёпотом,потом наверное дней 10 постепенно выходит из этого состояния.А тут на фото жировые складки,щёки шире плеч,она до плена хуже выглядела.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена