FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Cдача в плен Cдача в плен Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер
fishki.net Девочка родилась с 30-ю переломами (4 фото)

Девочка родилась с 30-ю переломами (4 фото)

13793
4

Милли Симпсон из Англии поразила врачей при рождении: она появилась на свет вполне дееспособной девочкой, если не учитывать тот факт, что всего в её теле было обнаружено 30 сломанных костей


врожденный недуг, болезнь, новорожденная, маленькая девочка, в утробе, мама,

Врачи рассказали родителям о серьезной болезни дочери, когда мать девочки Стиви Симпсон находилась на 34-й неделе беременности. Специалисты определили, что нерожденная малышка страдает от синдрома ломких костей. Поэтому Милли, находясь в утробе, получала повреждения и переломы при каждом движении матери. Врачи объяснили нам, что некоторые травмы успевали заживать, но на их месте появлялись новые… Многие косточки были сломаны сразу в нескольких местах. Я была безутешна – получалось, что я причиняла вред своему собственному ребенку! – поделилась миссис Симпсон.


врожденный недуг, болезнь, новорожденная, маленькая девочка, в утробе, мама,



Медики предложили Стиви прервать беременность, так как были уверены, что при рождении девочка не сможет дышать самостоятельно из-за сломанных ребер. «Мы просто не могли пойти на такое… Мы хотели дать нашей дочери шанс», – рассказала мама девочки. Маме Милли сделали кесарево сечение. Несмотря на сломанные ребра, Милли смогла дышать. «И когда услышали ее первый плач, это был самый прекрасный звук на свете! Она – настоящий боец и сдаваться не собирается», – признаются Стиви и Тайлер.


врожденный недуг, болезнь, новорожденная, маленькая девочка, в утробе, мама,



По рассказам счастливых родителей, Милли постоянно нуждается в специальных процедурах и принимает лекарства для укрепления костей. Кости девочки настолько хрупки, что она не в состоянии самостоятельно стоять на ногах. Под тяжестью тела кости ног мог попросту поломаться. Миссис Симпсон сравнивает ее с китайской фарфоровой куклой.


врожденный недуг, болезнь, новорожденная, маленькая девочка, в утробе, мама,

За два года жизни девочка уже несколько раз ломала руки и ноги, а также челюсть. Несмотря на заботу близких, малышка подвергает себя опасности новых переломов, даже просто переворачиваясь в кровати. «У нее сильный характер. Мы ею гордимся. Она наше маленькое чудо», – признаются Стиви и Тайлер.


Источник: www.chudesa.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?