FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Цирк, девушки, несколько ножей Цирк, девушки, несколько ножей Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах Прикольные картинки Прикольные картинки Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история... В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Псы с городских окраин Псы с городских окраин Привычные вещи с необычной стороны Привычные вещи с необычной стороны Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно отказать! Эти собаки так трогательно выпрашивают еду, что им невозможно... Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее на камеру пыток Мужчина откопал на заднем дворе подозрительное помещение, похожее... Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв Герои Советского Союза. Павел Николаевич Цылёв
fishki.net Карельские чиновники с золотыми парашютами не выплачивают зарплаты

Карельские чиновники с золотыми парашютами не выплачивают зарплаты (1 фото)

177
1

Карельские чиновники оставив себе золотые парашюты, не выплачивают зарплаты учителям и воспитателям.
Заместитель мэра Петрозаводска по вопросам образования Римма Ермоленко разослала руководителям школ и детских садов письмо с «рекомендацией» перенести сроки выплаты зарплаты учителям и воспитателям.
На такое письмо чиновников побудил анализ поступлений денежных средств. Подробный анализ не приводится.
«В то же время куратор сферы образования пишет, что это «рекомендация», хотя в этом же письме ясно прослеживается, что перенос зарплаты на значительное количество дней будет, поэтому нужно обязательно известить работников образования, чтобы не было нарушений трудового законодательства», - сообщает сайт «Петрозаводск Сегодня».
Также в письме сказано, что «профсоюзная организация не против такого развития событий».
В ряде школ о сложившейся ситуации сотрудникам уже было объявлено.
Теперь работники сферы образования готовят письма к Президенту России Владимиру Путину и Главе Карелии Александру Худилайнену с просьбой о «немедленном сокращении зарплаты самой Ермоленко и её начальницы Ширшиной, а также с требованиями отменить действия по переносу выплаты зарплаты».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−248
Santucio_Salieri 3 года назад
вороватые россиянские чиновники все равно выглядят ангелами на фоне коррумпированной Украины.Не потому ли при неё так много говорят?а по мне так все они одним миром мазаны

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Она, наверное, агенты госдепа.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
458
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Про Карелию давно слышу лютые рассказы. И бизнес выдавливают из региона, и социалку гробят, и прокуратура по "политическим" статьям лютует…

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена