Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Карельские чиновники с золотыми парашютами не выплачивают зарплаты (1 фото)

176
1

Карельские чиновники оставив себе золотые парашюты, не выплачивают зарплаты учителям и воспитателям.
Заместитель мэра Петрозаводска по вопросам образования Римма Ермоленко разослала руководителям школ и детских садов письмо с «рекомендацией» перенести сроки выплаты зарплаты учителям и воспитателям.
На такое письмо чиновников побудил анализ поступлений денежных средств. Подробный анализ не приводится.
«В то же время куратор сферы образования пишет, что это «рекомендация», хотя в этом же письме ясно прослеживается, что перенос зарплаты на значительное количество дней будет, поэтому нужно обязательно известить работников образования, чтобы не было нарушений трудового законодательства», - сообщает сайт «Петрозаводск Сегодня».
Также в письме сказано, что «профсоюзная организация не против такого развития событий».
В ряде школ о сложившейся ситуации сотрудникам уже было объявлено.
Теперь работники сферы образования готовят письма к Президенту России Владимиру Путину и Главе Карелии Александру Худилайнену с просьбой о «немедленном сокращении зарплаты самой Ермоленко и её начальницы Ширшиной, а также с требованиями отменить действия по переносу выплаты зарплаты».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
вороватые россиянские чиновники все равно выглядят ангелами на фоне коррумпированной Украины.Не потому ли при неё так много говорят?а по мне так все они одним миром мазаны
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Она, наверное, агенты госдепа.
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Про Карелию давно слышу лютые рассказы. И бизнес выдавливают из региона, и социалку гробят, и прокуратура по "политическим" статьям лютует…