7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Как нашли и задержали убийц Немцова (1 фото)

1464
1

Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, остальные пособники убийства (осуществлявшие слежку и достававшие оружие киллерам) разыскиваются. Об этом сообщил СМИ глава ФСБ Александр Бортников

Источник:

Метки: Немцов  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−249
Santucio_Salieri Аксёнов Сергей 3 года назад
найди ещё такого двойника чтобы согласился умереть за чьи то там интересы
Комментарий удален
−1505
Алексей Аксёнов Сергей 3 года назад
всё не так. госдеп выслал мне 678 тонн печенек. их я продал на дамбас по дешовке и купил автомобиль. новой модели.
Комментарий удален
−1505
Алексей Аксёнов Сергей 3 года назад
успакойся. я русский националпредатель из пятой коломны. продал печеньки в пункте помощи бамбасу на воробьёвых горах.
Показать все 7 ответов
359
Пациент №3 3 года назад
"нашли и задержали", наградить и отпустить!
−2
The Петр 3 года назад
ппц, как дети, лишь бы написать.
Комментарий удален
−1505
Алексей 3 года назад
3 марта 2015

Убийство Немцова организовал кузен Кадырова Адам Делимханов. Непосредственный исполнитель уже в Чечне. Поддержка еще в Москве. Кроме того, есть инфа, что непосредственный киллер, который стрелял - именно Адам Делимханов. Это не просто сплетни. Утечка идет из Чечни. Задачу на уничтожение Немцова Путин лично поручил Кадырову. Тот лично поручил кузену Адаму Делимханову, учитывая важность задачи», - сообщает портал.

По их данным, группа поддержки Делимханова продолжает находиться в Москве. Кроме того, 1 марта исполнители «пышно отпраздновали операцию». Что же касается самого состава группы поддержки, то она составлена из кадыровцев, которые постоянно проживают в Москве и практически не появляются в Чечне.

«У чеченцев слишком обширные родственные и дружеские связи. Поэтому утечка инфы вполне объяснима. Тем более что заказ пришел от "самого". Группе Адама Делимханова была обеспечена полная свобода действий. Место убийство было очищено от ментов и наблюдения. Была снята наружка», - говорится в заявлении.

Что же касается логичного в таком случае скептицизма, то нельзя забывать историю 2008 года, когда в самом центре Москвы, в двух шагах от дома правительства расстреляли одного из главных врагов Рамзана Кадырова, бывшего депутата Госдумы от Чечни Руслана Ямадаева. По понятным причинам, это дело остается нераскрытым.

«Нельзя забывать также, что убивать противников близ Кремля это нормально. Так кадыровцы убили Ямадаева и ранили генерала Кизюна в 2008 году. Убивать противников близ Кремля это нормально, сакрально. Там и Лобное Место есть. Но можно и на мосту», - резюмировали в «Kavkaz Center».
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−289
mike 3 года назад
Как круто была подготовлена провокация против нашего президента: подлые американцы (или бандитский Правый сектор) отключили все камеры ФСО, на светофоре включили красный свет, чтобы лишние машины не смогли проехать, подогнали какой-то снегоуборщик (при -1), который грамотно закрыл от единственно работавшей камеры момент убийства, 12 минут не пускали полицию въехать на главный мост страны и заставили представителей правоохранительных органов говорить про какой-то белый форд, а про снегоуборщик вообще забыть, аки его и не было.
Как глубоко пролезли гады-пиндосы в управление нашей страной.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1505
Алексей pinkod 3 года назад
Кадыров теперь работает в госдепе? А Делимханов госсекретарь там же?
295
derfenix Алексей 3 года назад
Как же ты, бедняга, с такой дыренью в голове-то живёшь... Сквозит же, наверное?