FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Биография серийного убийцы (3 фото)

Биография серийного убийцы (3 фото)

11446
3

В течение 28 лет жительница Британии переписывалась с серийным убийцей. В своих посланиях он в подробностях рассказывал о совершенных им преступлениях в целях побуждения старушки к написанию его биографии


серийный убийцы, маньяк, жесть, старушка, переписка, биография

Серийный убийца Девид Гор попросил свою подругу по переписке Аду Уилкинсон из Южного Йоркшира написать его биографию. Для этого преступник шесть лет рассказывал женщине о своих "приключениях". Увлечение 81-летней англичанки общением по переписке началось еще в детстве - школьный учитель раздал детям адреса, на которые те должны были отправить свои послания. Тогда маленькой Аде достался Самуэль.


серийный убийцы, маньяк, жесть, старушка, переписка, биография

Они переписывались на протяжении долгих лет. В одном из писем Самуэль сообщил своей собеседнице о том, что посетил тюрьму Death Row и ему было больно смотреть на заключенных, которым никто не пишет.


Ада дала свое согласие на внесение ее адреса в журнал для переписки и вскоре получила послание от больного раком легких Мэла Поупа. Спустя три месяца ей пришла весть от его сокамерника Дэвида Гора, который сообщил о смерти Мэла. С тех пор Ада и Дэвид регулярно общались почти 30 лет. Шесть лет назад дочь британки случайно обнаружила в Интернете информацию о собеседнике матери - Дэвид Гор оказался серийным убийцей. Когда Ада призналась своему виртуальному другу, что знает правду, он обратился с шокирующей просьбой - написать его биографию. Ради романа о своей жизни Гор стал красочно описывать все совершенные им преступления.


серийный убийцы, маньяк, жесть, старушка, переписка, биография

- Я была в ужасе и была уверена, что он нисколько не раскаялся. Я думаю, он рассказывал мне все детали, чтобы еще раз пережить те моменты. Его преступления в Вера-бич он объяснил тем, что от него ушла жена с детьми. Из-за его злости на эту женщину погибло шестеро невинных людей, - сокрушается Ада.


Источник: www.dailymail.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.