FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую...
fishki.net Валютами ЛНР станут рубль, гривна и доллар

Валютами ЛНР станут рубль, гривна и доллар (1 фото)

62
1

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — В самопровозглашенной Луганской народной республики решили перейти на мультивалютную систему: рубли, гривны и доллары теперь будут использоваться в качестве основных валют, сообщает в субботу Луганский информационный центр.
«Мы переходим на мультивалютную систему. Более мелкие сделки у нас будут происходить в гривнах и рублях, а более крупные — в долларах», — цитирует главу ЛНР Игоря Плотницкого информцентр.
Плотницкий отметил, что «пока будет так, хотя по опросам большинство склоняется в сторону рубля».
Глава республики поручил министрам обеспечить все магазины двойными ценниками — в гривнах и в рублях. «Необходимо обеспечить во всех магазинах двойные ценники, чтобы они при этом нормально работали, и не было никаких препятствий», — сказал Плотницкий.

Метки: ЛНР  экономии  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
валютами лугандонии и домбабве станут бумажки которые будут печатать на территории этих бандоформирований для поддержания российского производителя уря пацриоты

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов 3 года назад
Т.е. печатать будут не только гривны и рубли, но и доллары. Интересно, а "ополченцы" понимают чем с ними будут расчитываться?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена