Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Валютами ЛНР станут рубль, гривна и доллар (1 фото)

62
1

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU — В самопровозглашенной Луганской народной республики решили перейти на мультивалютную систему: рубли, гривны и доллары теперь будут использоваться в качестве основных валют, сообщает в субботу Луганский информационный центр.
«Мы переходим на мультивалютную систему. Более мелкие сделки у нас будут происходить в гривнах и рублях, а более крупные — в долларах», — цитирует главу ЛНР Игоря Плотницкого информцентр.
Плотницкий отметил, что «пока будет так, хотя по опросам большинство склоняется в сторону рубля».
Глава республики поручил министрам обеспечить все магазины двойными ценниками — в гривнах и в рублях. «Необходимо обеспечить во всех магазинах двойные ценники, чтобы они при этом нормально работали, и не было никаких препятствий», — сказал Плотницкий.

Метки: ЛНР  экономии  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
валютами лугандонии и домбабве станут бумажки которые будут печатать на территории этих бандоформирований для поддержания российского производителя уря пацриоты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов 3 года назад
Т.е. печатать будут не только гривны и рубли, но и доллары. Интересно, а "ополченцы" понимают чем с ними будут расчитываться?