FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках Деревенские девчонки, которые еще не слышали о смузи и панкейках История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб. в месяц История директора кладбища, который зарабатывал более 800 000 руб.... Мечта интроверта Мечта интроверта Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя нужно вести Чешские полицейские доходчиво объяснили пьяным цыганам, как себя... Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий Темная сторона природы: 70 пугающих фотографий 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий, которые сегодня звучат безумно смешно 13 ошибочных предсказаний из прошлого о развитии технологий,... Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Они были на дорогах СССР Они были на дорогах СССР Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей удаётся выглядеть на 25 Хэлли Берри исполнилось 52 года, и она поделилась тем, как ей... Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Загадка дня: для чего нужно такое странное расположение удобств? Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Скончался любимый детский писатель Эдуард Успенский Ужасающие фотографии из автосервисов Ужасающие фотографии из автосервисов Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность
fishki.net Патриотизм – главный ключ к возрождению Русской Цивилизации

Патриотизм – главный ключ к возрождению Русской Цивилизации (1 фото)

80
1

Мы исходим из того, что считаем нацию – необходимой и неизбежной формой жизни и развития каждого человека (по крайней мере – в обозримую историческую эпоху), а патриотизм есть неотъемлемая часть любой нации.

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1503
Сергей 3 года назад
«Если заговорили о патриотизме, значит, или украли или собираются украсть» М. Е. Салтыков-Щедрин

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5712
zara 3 года назад
Большинство россиян связывает понятие патриотизма с любовью к своей стране, однако это позитивное чувство в последнее время приобретает «негативные черты национализма». Полученные в ходе исследования данные настораживают: в стране отмечается рост нетерпимости и ксенофобии. В связи с этим остро встает вопрос об адекватности официальной версии российского патриотизма, поскольку, как уже было отмечено, подлинный патриотизм несовместим с нетерпимостью и чувством враждебности к другим народам.
Как показало проведенное исследование, патриотизм в России принимает различные формы. Согласно существующим подходам к определению смысла патриотизма и его направленности, патриотизм признается как приоритетом для национальной идеологии, так и основой для естественного, личного чувства. Важным моментом является то, что российские власти и граждане по-разному видят ответ на вопрос о том, кто должен определять, что патриотично, а что нет. В то время как власти настойчиво пытаются монополизировать понятие патриотизма и использовать патриотическую активизацию для достижения собственных целей, большинство россиян считают, что патриотизм – это глубоко личное чувство, не поддающееся системному регулированию сверху.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5712
zara Дмитрий 3 года назад
левада ру. поищи в инете имеющий глаза да увидит

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?