FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Иностранцы — о русских привычках Иностранцы — о русских привычках Проверка "на вшивость" для мужа закончилась семейной трагедией Проверка "на вшивость" для мужа закончилась семейной трагедией Можно попросить Нину? Кир Булычёв Можно попросить Нину? Кир Булычёв Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Когда молодость встречается с опытностью Когда молодость встречается с опытностью Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто плохого человека Минусы жизни в США, или почему меня посчитали за сексиста и просто... Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки Добродушные жители Самары растащили покрытие для детской площадки 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы поскорее увидеть у себя в городе 17 умных инноваций со всего света, которые каждый из нас хотел бы... Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам Ульяновский губернатор решил сократить зарплату себе и чиновникам Непередаваемая атмосфера сельских посиделок Непередаваемая атмосфера сельских посиделок Автоматы с трусиками и бары вибраторов: этот странный секс по‑японски Автоматы с трусиками и бары вибраторов: этот странный секс по‑японски Минскому священнику запретили служить из-за критики патриарха Кирилла Минскому священнику запретили служить из-за критики патриарха Кирилла Ко Всемирному дню анестезиолога, или тех, кто отправляет нас в  путешествия! Ко Всемирному дню анестезиолога, или тех, кто отправляет нас в ... 25 впечатляющих работ от настоящего мастера фотошопа 25 впечатляющих работ от настоящего мастера фотошопа 20 фактов о компании Nokia 20 фактов о компании Nokia Сумасшедшие объявления с Avito, от которых волосы дыбом Сумасшедшие объявления с Avito, от которых волосы дыбом Ученые выяснили, как на самом деле выглядел тираннозавр Ученые выяснили, как на самом деле выглядел тираннозавр Winamp возродят в следующем году Winamp возродят в следующем году
fishki.net Патриотизм – главный ключ к возрождению Русской Цивилизации

Патриотизм – главный ключ к возрождению Русской Цивилизации (1 фото)

80
1

Мы исходим из того, что считаем нацию – необходимой и неизбежной формой жизни и развития каждого человека (по крайней мере – в обозримую историческую эпоху), а патриотизм есть неотъемлемая часть любой нации.

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1503
Сергей 4 года назад
«Если заговорили о патриотизме, значит, или украли или собираются украсть» М. Е. Салтыков-Щедрин

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5712
zara 4 года назад
Большинство россиян связывает понятие патриотизма с любовью к своей стране, однако это позитивное чувство в последнее время приобретает «негативные черты национализма». Полученные в ходе исследования данные настораживают: в стране отмечается рост нетерпимости и ксенофобии. В связи с этим остро встает вопрос об адекватности официальной версии российского патриотизма, поскольку, как уже было отмечено, подлинный патриотизм несовместим с нетерпимостью и чувством враждебности к другим народам.
Как показало проведенное исследование, патриотизм в России принимает различные формы. Согласно существующим подходам к определению смысла патриотизма и его направленности, патриотизм признается как приоритетом для национальной идеологии, так и основой для естественного, личного чувства. Важным моментом является то, что российские власти и граждане по-разному видят ответ на вопрос о том, кто должен определять, что патриотично, а что нет. В то время как власти настойчиво пытаются монополизировать понятие патриотизма и использовать патриотическую активизацию для достижения собственных целей, большинство россиян считают, что патриотизм – это глубоко личное чувство, не поддающееся системному регулированию сверху.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5712
zara Дмитрий 4 года назад
левада ру. поищи в инете имеющий глаза да увидит

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?