FISHKINET
Смехотворные несовпадения ожидания и реальности (27 фото) Смехотворные несовпадения ожидания и реальности (27 фото) Эти чёртовы гении Эти чёртовы гении Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские методы КГБ Вот как избавлялись от врагов государства в СССР. Садистские... Финляндия раз и навсегда покончила с бездомными. Вот как им это удалось Финляндия раз и навсегда покончила с бездомными. Вот как им это... Криштиану Роналду задержал автобус своей команды, чтобы успокоить плачущего ребенка Криштиану Роналду задержал автобус своей команды, чтобы успокоить... Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном соцработницы Сироту, который должен был вывести сборные на ЧМ, заменили сыном... Восставший ЗАЗ-965 Восставший ЗАЗ-965 Вот это культура! Болельщики сборных Японии и Сенегала убрали за собой мусор на стадионах Вот это культура! Болельщики сборных Японии и Сенегала убрали за... Пацанам на радость - очень мощные и огромные агрегаты Пацанам на радость - очень мощные и огромные агрегаты Антиобочечник Антиобочечник Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Кошачье рукоделие: из вычесанной шерсти кота сделали его мини-версию Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и прочувствуют только те, у кого есть дети Забавные комиксы о повседневной жизни, которые поймут и... Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там, чтобы найти его… Хозяева выбросили ее щенка в мусорку, и она отчаянно рылась там,... Биологические мифы. Миф №1. Грибы - срезать или не срезать вот в чём вопрос? Биологические мифы. Миф №1. Грибы - срезать или не срезать вот в... Герои Советского Союза. Василий Галактионович Шелест Герои Советского Союза. Василий Галактионович Шелест Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Эмилия Кларк попрощалась с сериалом "Игра престолов" Из-за высоких цен на бензин депутат приехал в Заксобрание верхом в сопровождении наездниц Из-за высоких цен на бензин депутат приехал в Заксобрание верхом в... 6 ярких кинообразов Константина Хабенского 6 ярких кинообразов Константина Хабенского
fishki.net Патриотизм – главный ключ к возрождению Русской Цивилизации

Патриотизм – главный ключ к возрождению Русской Цивилизации (1 фото)

80
1

Мы исходим из того, что считаем нацию – необходимой и неизбежной формой жизни и развития каждого человека (по крайней мере – в обозримую историческую эпоху), а патриотизм есть неотъемлемая часть любой нации.

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1503
Сергей 3 года назад
«Если заговорили о патриотизме, значит, или украли или собираются украсть» М. Е. Салтыков-Щедрин

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5712
zara 3 года назад
Большинство россиян связывает понятие патриотизма с любовью к своей стране, однако это позитивное чувство в последнее время приобретает «негативные черты национализма». Полученные в ходе исследования данные настораживают: в стране отмечается рост нетерпимости и ксенофобии. В связи с этим остро встает вопрос об адекватности официальной версии российского патриотизма, поскольку, как уже было отмечено, подлинный патриотизм несовместим с нетерпимостью и чувством враждебности к другим народам.
Как показало проведенное исследование, патриотизм в России принимает различные формы. Согласно существующим подходам к определению смысла патриотизма и его направленности, патриотизм признается как приоритетом для национальной идеологии, так и основой для естественного, личного чувства. Важным моментом является то, что российские власти и граждане по-разному видят ответ на вопрос о том, кто должен определять, что патриотично, а что нет. В то время как власти настойчиво пытаются монополизировать понятие патриотизма и использовать патриотическую активизацию для достижения собственных целей, большинство россиян считают, что патриотизм – это глубоко личное чувство, не поддающееся системному регулированию сверху.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5712
zara Дмитрий 3 года назад
левада ру. поищи в инете имеющий глаза да увидит

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена