Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

24-летний генеральный директор убил кардиохиррурга (видео+текст)

18569

В Нижегородской области 24-летний генеральный директор топливно-энергетической компании Павел Бровкин, находившийся «под кокаином», убил известного кардиохирурга Олега Спиридонова.
Как вы думаете, что сделали полицейские?


убийство, кардиохирург, наркоман,


На парковке спортивного горнолыжного комплекса «Хабарское» в Богородском районе Нижегородской области 3 февраля произошла ссора между Павлом Бровкиным и Олегом Спиридоновым: кардиохирург пытался въехать на автостоянку, но ему дорогу перегородил автомобиль бизнесмена. На звуковые сигналы молодой человек не реагировал, а когда Спиридонов все-таки объехал иномарку и стал парковаться, к его машине подошел подозреваемый. Началась ссора с взаимными оскорблениями и потасовкой, которая продолжалась несколько минут. Затем Бровкин вернулся к машине, достал из бардачка пистолет и, подойдя к Олегу, выстрелил ему два раза в голову на глазах у супруги кардиохирурга, которая пыталась его остановить. Врачам не удалось спасти своего заслуженного коллегу: 51-летний кардиохирург Олег Спиридонов умер в 23:10 7 февраля в реанимационном отделении больницы имени Н.А. Семашко, не приходя в сознание.
Потомственный крупный бизнесмен, 24-летний генеральный директор топливно-энергетической компании Павел Бровкин был задержан полицейскими на выезде с парковки. У него изъяли зарегистрированный травматический пистолет «Гроза 21». После прохождения медицинского освидетельствования также выяснилось, что он находится под действием кокаина.

Бровкин, отец которого имеет большой вес в бизнес-структурах, является соучредителем ООО «Ойл-Оптима 7». Эта фирма не только владела сетью АЗС, но и поставляла топливо на заправки компании «Лукойл», весной 2012 года Бровкин не без скандала продал свои АЗС «Газпромнефти», чем вызвал недовольство у Федеральной антимонопольной службы.

Суд не стал арестовывать Бровкина, подозреваемого в покушении на убийство, а освободил его под подписку о невыезде. Официально этому поспособствовала положительная характеристика с места работы и наличие малолетнего ребенка у «молодого олигарха». То, что стрелок был под действием одного из самых дорогих наркотиков, почему-то не стало отягчающим обстоятельством. Прокуратура уже обжаловала скандальное решение Богородского городского суда в высшей инстанции, настаивая на аресте подозреваемого.
Сам Павел Бровкин отказался давать показания на основании 51-й статьи Конституции РФ и виновным себя не считает. Попыток извиниться или предложить какую-либо помощь ни он, ни его родные тоже делать не спешат.
Отметим, что погибший Олег Спиридонов много лет работал в кардиологическом отделении больницы N5 Нижнего Новгорода. По словам друзей, он спас более тысячи детских жизней. В последнее время Олег Спиридонов занимался поставками в Нижегородскую область современного кардиохирургического оборудования.
Новость на местном ТВ:


Источник: teh-nomad.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте