Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Картинки с приколами Картинки с приколами

Лукашенко поручил не пропускать в Белоруссию боевиков с Украины (2 фото)

172
2

МИНСК, 5 мар — РИА Новости, Нина Гурина. Белоруссия обязана не допустить проникновения с Украины на свою территорию боевиков и преступных элементов, одновременно принимая добропорядочных переселенцев, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко на встрече с руководящим составом органов внутренних дел в Минске в четверг.
Задача состоит в том, чтобы не допустить проникновения в Белоруссию боевиков и преступных элементов, но в то же время уважительно принимать тех, кто едет с открытым сердцем и добрыми намерениями, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Источник: Mail.ru

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−15
ЕленаМамонова 2 года назад
Не волнуйся - тебя и так никуда не пустят.
Комментарий удален
−3459
Andrey 3 года назад
как так? это же защиткики русского мира! не гоже так с "героями" поступать