FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Письмо президенту Украины из Кривого Рога

Письмо президенту Украины из Кривого Рога (1 фото)

356
1

Уважаемый пан президент!
Мы, жители Кривого Рога, приветствуем процесс европеизации независимой Украины. К сожалению, самобытность нашей демократии, берущей свое начало в древней трипольской цивилизации, не позволяет некоторым зарубежным наблюдателям разглядеть всё значение нашего европейского выбора. Чтобы у Европы не возникало опасений при виде нашего стремительного с ней сближения, необходимо сделать имидж нашей державы более привлекательным. Предлагаем на Ваше рассмотрение ряд идей, касающихся в первую очередь работы украинских СМИ и структур по связям с общественностью.
1. Изъять из оборота выражение «мордобой в Верховной раде» и заменить его на стандартную формулировку «производственная гимнастика». Всегда завершать телевизионные репортажи о таких событиях улыбками ведущих и пожеланиями здоровья их участникам.
2. С тем чтобы не возникало вопросов, почему лишаются неприкосновенности судьи, работавшие при диктатуре Януковича, ввести в конституцию статью о лишении неприкосновенности всех судей при каждой смене власти.
3. В связи с валом критики по вопросу распределения денег МВФ ввести в оборот понятие «рытье траншей полного профиля», что подчеркнет оборонный характер нашей экономики и успокоит общественное мнение. В качестве примера полезно упоминать бывшего министра обороны В.Гелетея, который вырыл себе траншею полного профиля в графстве Линкольншир (Великобритания) за 23 миллиона фунтов стерлингов.
4. Заменить выражение «блокада террористических республик» формулировкой «оздоровительные работы и закалка населения нестабильных районов». Сопровождать репортажи на эту тему выступлениями работников органов здравоохранения о пользе голодания, моржевания и тренировке органов зрения в темноте.
5. Созданную Конституционную комиссию полностью перевести на нелегальный режим, чтобы процесс ее работы не вызывал ненужных комментариев со стороны недоброжелателей. Поставить перед Комиссией задачу расширить права террористических республик до предоставления каждому населенному пункту права завести амбарную книгу на русском языке и получить большую круглую печать с надписью: «Чёрта вам лысого, а не федерацию».
6. Разместить на здании Верховной рады красочное табло с обратным отсчетом времени до возвращения Крыма в состав Украинской державы. Как показал опыт олимпиад в Пекине и Сочи, такие табло становятся эпицентром национального объединения. Назначить финал отсчета на конец Вашего президентского срока.
7. В связи с тем, что российская армия затаилась в ковылях луганщины и донетчины, предлагаем с целью сокрытия действий по подготовке Вашей армии к новому внезапному нападению агрессора активно использовать ряд новых терминов:
- крупнокалиберные пушки, которые украинская армия попрятала в лесопосадках на линии разделения, называть «трупоукладчиками»;
- танковые колонны, маневрирующие по ночам между разными позициями, обозначать романтическим выражением strangers in the night, что тронет сердце наблюдателей ОБСЕ, многие из которых выросли на песне Фрэнка Синатры с этим названием;
- на установках «Град», которые могут вызвать вопросы в случае их обнаружения наблюдателями ОБСЕ, написать на трех языках «хрень какая-то» и соответствующим образом проинструктировать обслуживающие расчёты.
8. В связи с провокационными поставками Москвой бесплатного газа террористическим республикам обложить «Газпром» повышенным тарифом за перекачку голубого топлива и амортизацию украинского трубопровода. Назвать эту акцию «Хай подавятся» и категорически исключить расчеты за этот газ из всех соглашений.
9. Для приведения в чувство зарвавшихся террористов Луганска и Донецка предлагаем построить по периметру этих территорий оборонительный ров и оборудовать сценические площадки, на которых специально подготовленные коллективы будут круглосуточно исполнять боевой гопак. Среди криворожцев имеется большое количество желающих участвовать в этом танцевальном фестивале (за доллары и с оплатой вперед). А если бы Вы и премьер-министр Арсений Яценюк лично приняли участие в первом представлении, мир содрогнулся бы.
10. В связи с тем, что экономическое положение заставляет украинское руководство экономить на себе, в Кривом Роге набирает силу идея организовать гуманитарные поставки в правительство и Верховную раду. Не знаем, сумеем ли мы за месяц собрать мотоколяску с тем, что еще можно купить в магазинах, но если соберем, то обязательно отправим. С нетерпением ждем очередных выборов, чтобы как можно сильнее выразить в Ваш адрес всё, что у нас накопилось.
С уважением,
патриоты Украины из Кривого Рога

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?