Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Кучма: Сначала убьем всех, только потом Донбасс получит автономию (1 фото)

304
1

Экс-президент Украины Леонид Кучма призывает США участвовать в переговорах по Донбассу, он считает, что Киев готов дать жителям этого региона автономию – но только после того, как блокирует границу и уничтожит всех сепаратистов.
«Сегодня никто в мире не сомневается, что там, на Донбассе, воюют профессиональные российские военные, что там стреляет оружие, причем самое современное. Если бы это был чисто гражданский конфликт внутри Украины, то он бы закончился в августе прошлого года». - заявляет он.
«После подписания в Минске соглашений об отводе тяжелых видов вооружения на определенное расстояние, в том числе это касалось и Дебальцево, россияне грубо нарушили минский протокол, то есть они продолжили войну». - добавил Кучма.
«Украинская сторона на сто процентов хотела бы, чтобы участвовала американская сторона, — говорит он. — Но российская сторона на сто процентов не хочет, чтобы там Америка присутствовала. Конечно, Украине было бы намного легче».
«Большинство жителей Донбасса «не хочет присоединения к России, потому что они прекрасно понимают, что России Донбасс в том виде, особенно в котором он сегодня находится, не нужен». - считает экс-президент.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−249
Santucio_Salieri 3 года назад
интересно другое.Почему при самом западенце-президенте ющенко,такой хрени на Украине не было?
Комментарий удален
−1461
Olena Zhivago 3 года назад
Другими словами миротворцев туда введут и границу под контроль возьмут
213
vladi 3 года назад
сколько песен спето о тысячах погибших российских солдат на Донбассе, о новейших вооружениях с которыми воюют ополченцы, о передвижениях Российских войск через границу Укоаины и т.д и т.п , а , как говориться "воз и ныне там" уже прошел как год с начало так называемой АТО, а свидетельств так и нет до сих пор. Неужели великие украинские мудрецы с их действительно верят в то что сказав-" там русские и их оружие" без предоставления каких либо вещественных доказательств надеються что нормальный,здравомыслящий человек поверит в эту ересь. За год, киевские недоумки насобирали на полях сражений: 15 ящиков с боеприпасами с явно выраженными знаками паяльных ламп которые скрыли маркировки ВСУ, старый урал с клеймом СССР, и танк т-64, коих нет на вооружении СССР а осталось только на вооружении бывших стран СССР, в том числе на-в Украине.Боже, как же можно так тупить!
419
Stopbandera 3 года назад
Хронический про..бщик. Ни "Южмаша", ни Украины....
Показать ещё 23 комментария (из 23)