FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в реальной жизни и без макияжа "Негламурные замухрышки": как выглядят известные супермодели в... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net Демократия на Украине

Демократия на Украине (1 фото)

298
1

РИА Новости. Бойцы вооруженных сил Украины на передовой записали видеообращение к своему президенту Петру Порошенко, в котором поставили вопрос ребром по поводу того, что происходит в так называемой зоне АТО и в стране в целом, а также напомнили президенту о его невыполненных предвыборных обещаниях, сообщает украинская газета «Вести».Бойцы пригласили Порошенко вместе со всей семьей съездить в зону боевых действий и посмотреть, что там происходит на самом деле.
Записанное и выложенное в сеть бойцами ВСУ видеообращение вызвало широкий общественный резонанс, поскольку бойцы, не стесняясь выражений, прямо высказали свою позицию о происходящем в стране и о своем отношении к действующей власти.
Бойцы возмущены, что армии и простым солдатам не поставляются продукты питания, техника и оружие. На видео бойцы показывают, что оружие, которым они «защищают Родину» было выпущено еще в 1954 или в 80-х годах, а из предоставленных ВСУ танков, как заявили бойцы, «ни один не сработал». В свою очередь, новейшее вооружение, боевые машины, провизия и обмундирование поступают в полном объеме Нацгвардии Украины, которая стоит в 50 километрах от зоны боевых действий.
Кроме того, бойцы призвали президента Украины «посмотреть, до чего он довел страну». Они задают в видеообращении вопрос, долго ли будет длиться бардак в стране, напомнив Порошенко его предвыборные обещания о том, что на следующий день, как он станет президентом, будут решены все проблемы, военным будут повышены зарплаты, а «АТО будет длиться часы».Военные выразили недовольство растущими ценами на продукты и топливо, курсом гривны, обнищанием населения и тем, что солдаты гибнут на передовой ради того, чтобы Порошенко и его дети «жили в шоколаде».
В конце видеообращения один из бойцов, прямо из окопа, обратился ко всем воюющим украинским солдатам со словами:
«Ребята думайте, нам скоро надо реально идти на Киев, а не сидеть здесь, потому что там самый настоящий враг».После того, как видео стало достоянием общественности, авторы обращения заявили, что им грозятся урезать зарплаты и понизить в звании.
В Минобороны официально видео не комментируют. Говорят, что не видели. Однако еще раз напомнили, что бойцам участвовать в политике не положено.
«Если есть проблемы, то нужно обращаться к командованию или писать рапорт», — говорят в министерстве.
Что ж хохлы,вот так ваша власть с вами обходится,за недовольство ею,еще и наказывают.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ

На что жалуетесь?