Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Демократия на Украине (1 фото)

283
1

РИА Новости. Бойцы вооруженных сил Украины на передовой записали видеообращение к своему президенту Петру Порошенко, в котором поставили вопрос ребром по поводу того, что происходит в так называемой зоне АТО и в стране в целом, а также напомнили президенту о его невыполненных предвыборных обещаниях, сообщает украинская газета «Вести».Бойцы пригласили Порошенко вместе со всей семьей съездить в зону боевых действий и посмотреть, что там происходит на самом деле.
Записанное и выложенное в сеть бойцами ВСУ видеообращение вызвало широкий общественный резонанс, поскольку бойцы, не стесняясь выражений, прямо высказали свою позицию о происходящем в стране и о своем отношении к действующей власти.
Бойцы возмущены, что армии и простым солдатам не поставляются продукты питания, техника и оружие. На видео бойцы показывают, что оружие, которым они «защищают Родину» было выпущено еще в 1954 или в 80-х годах, а из предоставленных ВСУ танков, как заявили бойцы, «ни один не сработал». В свою очередь, новейшее вооружение, боевые машины, провизия и обмундирование поступают в полном объеме Нацгвардии Украины, которая стоит в 50 километрах от зоны боевых действий.
Кроме того, бойцы призвали президента Украины «посмотреть, до чего он довел страну». Они задают в видеообращении вопрос, долго ли будет длиться бардак в стране, напомнив Порошенко его предвыборные обещания о том, что на следующий день, как он станет президентом, будут решены все проблемы, военным будут повышены зарплаты, а «АТО будет длиться часы».Военные выразили недовольство растущими ценами на продукты и топливо, курсом гривны, обнищанием населения и тем, что солдаты гибнут на передовой ради того, чтобы Порошенко и его дети «жили в шоколаде».
В конце видеообращения один из бойцов, прямо из окопа, обратился ко всем воюющим украинским солдатам со словами:
«Ребята думайте, нам скоро надо реально идти на Киев, а не сидеть здесь, потому что там самый настоящий враг».После того, как видео стало достоянием общественности, авторы обращения заявили, что им грозятся урезать зарплаты и понизить в звании.
В Минобороны официально видео не комментируют. Говорят, что не видели. Однако еще раз напомнили, что бойцам участвовать в политике не положено.
«Если есть проблемы, то нужно обращаться к командованию или писать рапорт», — говорят в министерстве.
Что ж хохлы,вот так ваша власть с вами обходится,за недовольство ею,еще и наказывают.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев