Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

А вот и всплыла правда о сбитом над Украиной боинге (1 фото)

1423
1

Голландские специалисты собрали модель из обломков упавшего под Донецком «Boeing». По фотографиям фрагментов возможна приблизительная реконструкция корпуса лайнера. Среди изображений нашлось, как минимум два, которые опровергают версию об атаке самолета из комплекса «БУК». Об этом пишет эксперт.
На одном фото видно предмет, похожий на стержень от авиационной ракеты Р-60М, а на другом — круглое отверстие в воздухозаборнике правого двигателя. Есть девять отверстий обшивки, характерных для действия боевой части ракеты «воздух-воздух».
Семьям пассажиров, погибших при крушении авиалайнера компании Malaysia Airlines в небе над Украиной, впервые показали обломки самолета на военной авиабазе в Нидерландах. Остальные крупные фрагменты пока еще находятся в Петропавловке Донецкой области. Голландские журналисты смогли там побывать 22 февраля 2015 года.
Среди обломков внимание специалистов сразу привлекла левая сторона кабины пилотов. Здесь самолет имел большое количество повреждений. Как следует из выводов экспертов, по малайзийскому «Boeing» был нанесен комбинированный удар с штурмовика Су-25 М1. Первый обстрел из Су-25М1 велся по курсу полета «Boeing» вдогон — вероятнее всего, штурмовик находился с правой стороны от хвоста малайзийского самолета и стрелял, двигаясь в направлении правого двигателя — в этом направлении самолет сделал несколько выстрелов из авиапушки калибра 23 мм или 30 мм.
После первого обстрела пилоты погибли, в кабине произошла массивная декомпрессия, электроника вышла из строя, самолет развернуло влево, и «Boeing», вероятно, был вновь атакован штурмовиком, теперь уже по левому борту — в область кабины со стороны командира экипажа из авиапушки и ракетой Р-60М в область левого двигателя и левой двери, на которых остались следы от поражения стержневыми осколками.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
383
Yakudza 3 года назад
И чо будет Украине, когда объявят ее виновной? Скажут что пилот был про российским! Все это , как и в Одессе замнется, внимание переведут на другую тему ... Уже сейчас никому нет дела до этого боинга.
−5
Novak9090 3 года назад
хрен уже узнаешь где правда( правда смущает то, что выше 5000 метров на су 25 оружие не применяется, а разница в высотах была 5000. дальность сушки от боинга была порядка 10 км, итого, учитывая двльность применения р60, а это порядка 7 км ( усредненные данные исходя из высоты полета): Не сходится) я уже не говорю про гш23, это вообще бред на данной дистанции. ща еще найдут две визитки: Яроша и Путина)
−5
Novak9090 tarassarat 3 года назад
не поверишь, я на симуляторе( lock on2) пробовал, ничего не вышло. срывается захват. значится бук все таки.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Может похожий, а может и нет. Гадание на кофейной гуще, хотя местной публике без разницы, они и так уверены. Они же видели спутниковые фото момента атаки Боинга украинским штурмовиком.
Комментарий удален
−18335
Евгений Вадим 3 года назад
Как ни странно, но обнародовали. По крайней мере прокуратура Голландии.
412
Audrius Lape 3 года назад
Источник?
Комментарий удален
−740
Пропагандосам херня какая-то привиделась как обычно
348
Дмитрий 3 года назад
если это все правда,то один вопрос пилоту штурмовика - как так оказалось что он при погонах!!!!???Боевой офицер(не боевой пид-оррррас) болеющий за свою страну никогда такого приказа не выполнит..и да, у него там в оккупированном фашиками тылу семья будет и прочее,но Военный не пойдет на это...