FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Герои уличных разборок Герои уличных разборок Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем Новгороде незаконно эвакуируют автомобили Знак «Остановка запрещена» может появиться из неоткуда! В Нижнем... Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в стране? Гладко было на бумаге. Как правительству сократить число бедных в... Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры
fishki.net Рамзан Кадыров: "Мы не шарли-марли..."

Рамзан Кадыров: "Мы не шарли-марли..." (1 фото + 1 видео)

2081
1
1

Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил своё мнение о террористах,теракте во Франции,о провокаторах,либералах в своём интервью.Рамзан Кадыров: "Я не шарли-марли..."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−428
Vasily L 4 года назад
а чё?.. Герой России...
Комментарий удален
−1610
Катюха Зигунова 4 года назад
Он не шапли-марли, он - Рамзанка Дыров - сын шакальей самки и мохнорылого хряка.
Комментарий удален
−428
Vasily L Vladimir 4 года назад
ты грязное говно
Комментарий удален
−5203
он не шарли марли он убивал русских а теперь грабит их бюджетные деньги
255
Артур 4 года назад
почему Кадыров нужен путину? а почему по вашему казаки нужны были царям? это цепные псы...Путин своего врага тупо купил, и тот теперь пляшет так, как Путин захочет, и я рад этому, у Кадырова есть люди, которые могут "неофициально" поехать туда, куда скажет Путин, и грохнуть, тихо и аккуратно... опыт имеется... я заметил что Кадыров растет мозгами, если сначала он реально польстился только на деньги, то сейчас понимает, что ему нужно республику строить, да и в большинстве своем умные вещи говорит, да и делает не мало, если честно, что то я не знаю регионов где так жестко милиция пресекает любые преступления, да и в общем обстановка тихая и мирная...в общем Кадыров нужен Путину,а Путин Кадырову... или вам нужна новая Чеченская?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−740
Преемник. Ппц.

На что жалуетесь?