FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история 17 фото, за каждым из которых скрывается целая история Вирус модифицированной русской "Калинки" во всю колбасит Париж и вот-вот начнёт плющить Францию Вирус модифицированной русской "Калинки" во всю колбасит Париж и... Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Люди явно не ожидали таких подлянок от природы! Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Режиссёры, которые с первого раза сняли крутой фильм Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных морских гадов, похожих на инопланетных чудищ Ужасы из глубин: рыбак из Мурманска публикует фото страшных... Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили Репортера немецкого телевидения поймали на лжи и уволили 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел 15 вещей, о которых многие задумывались, но мало кто видел Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Цветные фотографии советских бойцов в Великую Отечественную Войну Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Умер таранивший американский крейсер контр-адмирал Владимир Богдашин Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Если вам кажется, что у вас много денег, то запишитесь к стоматологу Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Один день из жизни любовницы: версия соцсетей Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого попавшегося прохожего Полицейские упустили бандита, но не растерялись и схватили первого... "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в "Современнике" "Профнепригодная чернуха с Ахеджаковой для кассы": о скандале в... Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами Умора: подборка забавных фото и мемов с птицами Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта Эволюция Мурзилки: от эльфа до жёлтого мутанта В колонию – за лайками В колонию – за лайками Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Гифки Гифки
У нацозабоченных опять весеннее обострение

У нацозабоченных опять весеннее обострение (1 фото)

389
1
На расположенном в Таллинне заводе Ericsson 23 февраля отметили День защитника Отечества. Руководство завода не было в курсе данного мероприятия, поэтому было начато внутреннее расследование, пишет Tallinncity.
23 февраля около полуночи сотрудников завода Ericsson собрали около расположенной на третьем этаже раздевалки, где их ждали тим-лидеры (начальники команды), которые по случаю Дня защитника Отечества поздравили всех с праздником и похвалили с хорошей работой.
«У нас есть тим-лидеры и инструкторы, они подходили к людям и говорили, что в определенное время будет собрание, - пояснил работник завода Ericsson. - В основном говорили по-русски, но, как я понял, поздравляли с Днем защитника Отечества».
Всем собравшимся вручили в подарок кружку, в которой была конфета, а также открытка с поздравлением по случаю 23 февраля.
Как отметил работник, собралось порядка 20-30 человек.
По словам специалиста по коммуникации Ericsson Eesti Карин Коск, на заводе празднуют государственные праздники. День защитника Отечества к их числу не относятся.
Как стало известно Postimees, после просмотра записей с камер видеонаблюдения руководство решило начать внутреннее расследование.

Источник:

Метки: прибалтика   эстония   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1095
Комментарий удален
−9889
350
Дмитрий Igor Sokolov 6 лет назад
дебил ты , 1\3 населения имеет пасспорт "инопланетянина" (Alien Passport) - то бишь люди без гражданства, хотя родились и выросли в [мат] пистонии. Это здесь проходит марши СС при поддержке государства, ах да забыл добавить - презик наш тоже импортный
44
Макс Климов 6 лет назад
Праздновали , празднуем , и будем праздновать - 23 февраля и 9 мая , и к Алёше половиной города пойдем !!! А если нациков чё то не устраивает то пускай на 24 февраля всей шайкой в жопу долбятся !!!
Показать ещё

На что жалуетесь?