FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента в/на Украине 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба в Маниле... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках И даже больше: всё об аккумуляторах и батарейках Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка... Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом
fishki.net У нацозабоченных опять весеннее обострение

У нацозабоченных опять весеннее обострение (1 фото)

380
1

На расположенном в Таллинне заводе Ericsson 23 февраля отметили День защитника Отечества. Руководство завода не было в курсе данного мероприятия, поэтому было начато внутреннее расследование, пишет Tallinncity.
23 февраля около полуночи сотрудников завода Ericsson собрали около расположенной на третьем этаже раздевалки, где их ждали тим-лидеры (начальники команды), которые по случаю Дня защитника Отечества поздравили всех с праздником и похвалили с хорошей работой.
«У нас есть тим-лидеры и инструкторы, они подходили к людям и говорили, что в определенное время будет собрание, - пояснил работник завода Ericsson. - В основном говорили по-русски, но, как я понял, поздравляли с Днем защитника Отечества».
Всем собравшимся вручили в подарок кружку, в которой была конфета, а также открытка с поздравлением по случаю 23 февраля.
Как отметил работник, собралось порядка 20-30 человек.
По словам специалиста по коммуникации Ericsson Eesti Карин Коск, на заводе празднуют государственные праздники. День защитника Отечества к их числу не относятся.
Как стало известно Postimees, после просмотра записей с камер видеонаблюдения руководство решило начать внутреннее расследование.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1095
Если вы празднуете праздники другой страны - на выход, пожалуйста. чемодан, вокзал, Россия.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 4 года назад
Да, наверное перегиб. Но, иногда кажется что русские, живущие в республиках бывшего СССР - это реальная говнобомба. Учить язык страны проживания не хотят, еще и права качают. Вата. Ну, уж если им так все не нравится в Эстониях, Латвиях итд, то почему они не едут в столь милый сердцу Мухосранск? Думаю, за квартиру в Таллине можно купить три мухосранские хрущебы. Думаю что во многом это предраспологает соответствующее отношение аборигенов к русскоязычным. Особенно на такой праздник как 23 февраля (кстати лживый до невозможности), который теперь у местных ассоциируется еще и с "вежливыми оккупантами" и прочими страшилками соседей РФ.
308
Дмитрий Igor Sokolov 4 года назад
дебил ты , 1\3 населения имеет пасспорт "инопланетянина" (Alien Passport) - то бишь люди без гражданства, хотя родились и выросли в [мат] пистонии. Это здесь проходит марши СС при поддержке государства, ах да забыл добавить - презик наш тоже импортный
44
Макс Климов 4 года назад
Праздновали , празднуем , и будем праздновать - 23 февраля и 9 мая , и к Алёше половиной города пойдем !!! А если нациков чё то не устраивает то пускай на 24 февраля всей шайкой в жопу долбятся !!!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.