FISHKINET
Redroad G10 - робот-пылесос, который убирает квартиру не хуже женщины Redroad G10 - робот-пылесос, который убирает квартиру не хуже женщины Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов и почему отказывался целовать Гурченко? «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов... Смешные комментарии из социальных сетей-90 Смешные комментарии из социальных сетей-90 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Пушистый учитель пения Пушистый учитель пения Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Зомби-муравьи, пища с мышьяком и другие разнообразные факты обо всём Зомби-муравьи, пища с мышьяком и другие разнообразные факты обо всём Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка 20+ фото мягких кошачьих лапок, которые избавят вас от стресса 20+ фото мягких кошачьих лапок, которые избавят вас от стресса Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Природные знамения: знаки, сигнализирующие о приближении чего-то нехорошего Природные знамения: знаки, сигнализирующие о приближении чего-то... Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой 40 диких фото без контекста 40 диких фото без контекста В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом Фотографии, которые показывают, что мир лучше всего познавать в сравнении Фотографии, которые показывают, что мир лучше всего познавать в... Кассетные бумбоксы JVC 1980-х годов Кассетные бумбоксы JVC 1980-х годов
У нацозабоченных опять весеннее обострение

У нацозабоченных опять весеннее обострение

392
1
На расположенном в Таллинне заводе Ericsson 23 февраля отметили День защитника Отечества. Руководство завода не было в курсе данного мероприятия, поэтому было начато внутреннее расследование, пишет Tallinncity.
23 февраля около полуночи сотрудников завода Ericsson собрали около расположенной на третьем этаже раздевалки, где их ждали тим-лидеры (начальники команды), которые по случаю Дня защитника Отечества поздравили всех с праздником и похвалили с хорошей работой.
«У нас есть тим-лидеры и инструкторы, они подходили к людям и говорили, что в определенное время будет собрание, - пояснил работник завода Ericsson. - В основном говорили по-русски, но, как я понял, поздравляли с Днем защитника Отечества».
Всем собравшимся вручили в подарок кружку, в которой была конфета, а также открытка с поздравлением по случаю 23 февраля.
Как отметил работник, собралось порядка 20-30 человек.
По словам специалиста по коммуникации Ericsson Eesti Карин Коск, на заводе празднуют государственные праздники. День защитника Отечества к их числу не относятся.
Как стало известно Postimees, после просмотра записей с камер видеонаблюдения руководство решило начать внутреннее расследование.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: прибалтика   эстония   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1095
Комментарий удален
−9889
366
Дмитрий Igor Sokolov 7 лет назад
дебил ты , 1\3 населения имеет пасспорт "инопланетянина" (Alien Passport) - то бишь люди без гражданства, хотя родились и выросли в [мат] пистонии. Это здесь проходит марши СС при поддержке государства, ах да забыл добавить - презик наш тоже импортный
44
Макс Климов 7 лет назад
Праздновали , празднуем , и будем праздновать - 23 февраля и 9 мая , и к Алёше половиной города пойдем !!! А если нациков чё то не устраивает то пускай на 24 февраля всей шайкой в жопу долбятся !!!
Показать ещё

На что жалуетесь?