FISHKINET
Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Стрелок из Санта-Фе и его жертвы Стрелок из Санта-Фе и его жертвы 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости С 25 мая Google начнет тотальную слежку за всеми пользователями интернета С 25 мая Google начнет тотальную слежку за всеми пользователями... Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Вот что значит, когда действительно родился в рубашке Подборка картинок Подборка картинок Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении
fishki.net Мамаша-алкоголичка воспитала для себя дочь-собутыльницу (4 фото)

Мамаша-алкоголичка воспитала для себя дочь-собутыльницу (4 фото)

18120
4

Мать, любящая тусовки и вечеринки призналась, что давала своей дочери алкоголь, начиная с трехлетнего возраста, так что став подростком, девушка смогла «пить правильно».


алкоголь, дочь, мать


алкоголь, дочь, мать




алкоголь, дочь, мать

Врачи осудили действия 35-летней Шеннон Берроуз после того, как она призналась в том, что ее дочь Джейми Ли, которой сейчас 20, впервые попробовала алкоголь, будучи маленьким ребенком. Повзрослев, Джейми выпивала по банке Fosters каждые выходные, а на празднование своего 15-летия девушка получила от матери в подарок бутылку водки.



алкоголь, дочь, мать

К тому времени, как она стала совершеннолетней и ей начали наливать в барах, она вместе со матерью гуляла в ночных клубах до 4 утра и распивала спиртное.«Мы любим напиться вместе. Если она теряет контроль, я присматриваю за ней, и наоборот. Мы, как лучшие подруги. Мы отлично проводим время вместе», — говорит Шеннон.


Источник: fedpost.ru

Метки: алкоголь  дочь  мать  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям