FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила Подземный храм, который строился 23 года с помощью молотка и зубила 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от корявых зарисовок до сюрреализма Эволюция рисунка: художник продемонстрировал свои работы - от... 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её...
fishki.net Российский пенсионер скончался на украинской границе

Российский пенсионер скончался на украинской границе (1 фото)

6380
1

Его не пустили к сыну в Харьков. Смерть белгородского пенсионера, который скончался на украинском пограничном посту, полностью будет на совести властей Киева. 71-летнего Михаила Яблонского и его 66-летнюю супругу украинские пограничники не пропустили в Харьков на встречу с сыном, из-за того, что у россиян не было заграничных паспортов.
Инцидент произошел на украинском пункте пропуска Гоптовка сегодня около полуночи. Российские пограничники легко пропустили пенсионеров, а украинские — наотрез отказались пускать в страну россиян без заграничных паспортов, пишет ТАСС. Прямо на пропускном пункте у мужчины случился сердечный приступ, и он скончался. Тело с пограничного поста забрал сын в Харьков, но его мать так и не пропустили на Украину, она была вынуждена вернуться в Белгород.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
а в россию без загранпаспорта пускают? просто интересно..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1501
Укроп 3 года назад
То есть, как только дед помер ему стало сразу можно? Кто-то что-то тут не договаривает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена