Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

В ЛНР обезврежена банда атамана Косогора (1 фото)

2597
1

Луганск, 1 марта. В Луганской народной республике (ЛНР), в городе Красный Луч, прошла операция по обезвреживанию группировки Николая Косогора – лидера подразделения местных казаков.
Сообщается, что участники этой группировки не принимали участия в боевых действиях против ВСУ, зато занимались грабежами и мародерством.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
prot prot Андрей 3 года назад
где? в сказочных республиках? странно, но там фашизм в прямом смысле этого слова.
и перемирие будет недолго - Путину не выгодно, чтобы его каратели друг друга перестрилялы
Комментарий удален
−1503
Petrovski 3 года назад
Плотницкий подгребает под себя всю территорию ДНР и ЛНР. Бабло решает всё, составы с углем едут в РФ, перегоняют авто как новые так и б/у в РФ. Завозят в большом количестве наркоту и нелегальные сигареты, алкоголь. Гумпомощь продают в подмявших под себя магазинах сети Сильпо и АТБ. Выкуп за пленных, вывоз оборудования и т.д. Это настоящая группировка колосального масштаба!!! Никому из них нах не нужен "русский мир"!!!
286
BioFarsh Petrovski 3 года назад
Про это тебе на цензоре написали?
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov TurboVinDiesel 3 года назад
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
А как же "русский мир"?
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Андрей 3 года назад
Плотницкий просто уничтожил тех кто обвинял его в воровстве. Причем не удивлюсь что русскоязычных казаков перебили чечены или буряты - "донбасские индейцы".
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Ежи Павловски 3 года назад
Просто наблюдение.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Там-там эпохи Ватницианства Евгений 3 года назад
Как тот, которого дагестанец изнасиловал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−477
Simol Sem 3 года назад
Приехали одни мудаки с рф, убили других мудаков с рф и теперь будете кричать фашисты, гражданская война....
−477
Simol Sem Сергей Дёмин 3 года назад
Сказал тот, кто раньше полиции преступников обезвреживает, да?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Вооот кто во всем виноват, ай-яй-яй. Прямо штурмовики Рэма какие-то.
Показать все 10 ответов