Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Дальний Восток присоединился к "Антимайдану" (8 фото)

859
8

Сегодня в центре Хабаровска на Комсомольской площади прошел массовый митинг «Антимайдан. Поддержим Путина!», собравший более полутысячи человек. Организатором акции выступило местное отделение «Национально-освободительного движения» (НОД), лидер которого Армен Хачатрян ранее принял участие в московском шествии «Антимайдена».
Среди участников митинга были представители разных возрастов, люди разных профессии и национальностей. Поддержали идею акции местные профсоюзы, молодежные патриотические организации, диаспоры. В руках собравшиеся держали георгиевские ленты, российские и черно-оранжевые флаги. На некоторых плакатах НОДа были изображены деятели, которые, по мнению организации, считаются "предателями": Навальный, Ходорковский, Пономарев и другие. Однако место, где, как предполагается, должен быть портрет Немцова, было заклеено черной пленкой. Видимо, это связано с недавней гибелью оппозиционера в Москве.
К участникам митинга «Антимайдан» обратилось около десятка человек, был среди них имам города Хабаровска Ахмад Хазрат Гарифуллин. Он заверил всех, что ислам – религия мира, а мусульмане России неотъемлемая часть единой страны.
Были среди выступающих на трибуне представители Биробиджана.
- Нашей стране грозит «майдан». Сегодня в Москве приспешники Запада попробуют расшатать и повергнуть в хаос Россию. Нельзя ждать, нужно отстаивать мир в нашем Отечестве, - заявил на трибуне биробиджанец Иван Фраш.
Не обошлось на мероприятии без провокаций. Несколько молодых людей скандировали «Слава Украины», но пообщаться с участниками «Антимайдана» не решились, покинув бегством место проведения митинга.
По итогам митинга «Антимайдан» участники приняли резолюцию, в которой призывают Президента провести конституционную реформу, ввести в стране идеологию и защитить страну от «майдана».

Реклама
×

Источник: alex-myzuka.livejournal.com

Метки: НОД  митинг  хабаровск  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−1093
Toleg 3 года назад
Национально-освободительное движение России и армянин... Все смешалось в доме Облонских
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−974
feritailor rubezg 3 года назад
Наконец-то ты прозрел и увидел из чего состоит руссский мир, который тебе навязали.
Комментарий удален
−2025
Евтихий 3 года назад
Ух ты, целых пятьсот человек, во главе с армянами! В Петрозаводске вообще положили на эту инициативу.
Комментарий удален
−2025
Евтихий Кот Васька 3 года назад
Но место прочно занято, вами))
95
ЮрийОбожганкин 3 года назад
Странный митинг в выходной день 500 человек очень немного( по фото видно не больше 100 - 150 человек). Я сам с Хабаровска про митинг не слышал и не читал нигде. Такое ощущение что митинг у кого то на квартире был. Тихо так прошел незаметно. Странно.
−974
feritailor ЮрийОбожганкин 3 года назад
А много ли людей соберешь за деньги?
Комментарий удален
−1503
Petrovski 3 года назад
Майдан порождает проплаченный Антимайдан. В данном случае власти сработали на опережение ))))
Показать все 6 ответов
9
лебедев егор Александр 3 года назад
Это Хабаровск