Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть Индиец скончался от укуса кобры, которой попытался зашить пасть

Пока наши ребята воюют с москалями - мы готовимся в Европу (2 фото)

11144
2

На прошлой неделе представители Международного Альянса проводили очередное обучение женщин города Львова и малых городов Галичины относительно безопасных сексуальных практик, а именно - орального секса.
Если на юге и востоке Украины, а также в столице Украины Киеве, женщины часто предоставляют услуги орального секса, в Галичине оральный секс почему-то почти не применяется - сообщил эксперт Международного Альянса Николя Мадианитяне.
Верной дорогой идете, товарищи! ©

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Гордый Олень 3 года назад
а что плохого то? в России тоже такие курсы нужны,а то сколько с девушками не встречался..никто горловой минет не умеет делать,а так бы научились!
−349
Гордый Олень ░▓░ 3 года назад
из-за таких как ты и судят по всей нации..быдло и мразь,чуть что сразу оскорбления человека..скорей всего ты сам ущербная образина с мелкострелом в 2 см
−349
Гордый Олень ░▓░ 3 года назад
[мат] то прикрой,фуфелок
24
andreid Горемыка Окаянный 3 года назад
Она и сейчас есть. Совсем недавно новый альбомчик вышел - "Семеро смертных"
Показать все 7 ответов
40
Сергей 3 года назад
Дибилы, а дальше что???
Показать ещё 58 комментариев (из 177)