Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Принц и нищий. Порошенко опять всех обманул. Оружия не будет (3 фото)

5965
3

Зачем Украина постоянно врет в ситуациях, которые легко проверить? Два дня назад все укро-СМИ разрывались радостными сообщениями о том, что Порошенко заключил контракты с ОАЭ на поставку вооружений. Уже сегодня арабы опровергли ложь украинской стороны. Никаких договоров заключено не было. Оружия Киев не получит.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus 3 года назад
Республика Обосрашастан как всегда на уровне. Тупорылая нация фашистостана...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1395
66rus Паша Федотов 3 года назад
Извини скобки не поставил чем ввел в заблуждение диванного эксперта который подумал что у меня бомбит)))) тут только рукалицо от тупорылости таких овощей как ты, твой презик и твоя страна-выгребная яма))) пиши- продукты))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
kra 3 года назад
Бедняги, 10000 статья о том как все плохо у Украины, других дел у "развлекательного русского сайта" нет.
Показать все 6 ответов
−204
kra Гас 3 года назад
Напряги мозг и выдай еще что-то смешное, тужся больше
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−830
Тихамир 3 года назад
Атора зачем выпустили из больницы???
Комментарий удален
−1458
lucky1966 3 года назад
Кто это сказал? Дайте ссылочку на это официальное интервью Порошенко или министра обороны. То, что написали СМИ, можете повесить себе на уши. Ваши СМИ тоже сказки рассказывали о съеденном бандеровцами мальчике, куске земли и двух рабах и т.., что тоже такие же сказки. Информация может быть официальной, если была предоставлена официально, а все остальное это бред сивой кобылы. Вот вчера Бориса Немцова застрелили - Путлер боится даже возможности его переизбрания и дальнейшей посадки в тюрьму, потому и убирает сильных политиков - Политковская, Немцов... Кто следующий?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 40 комментариев (из 147)