Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Музыкальный конкурс «Новая волна» пройдёт в Сочи (1 фото)

112
1

Сочи. Россия. Музыкальный конкурс «Новая волна» в этом году пройдёт в олимпийском парке Сочи. Об этом заявил его организатор Игорь Крутой, сообщает РГ.
Композитор напомнил, что даже в периоды самых тяжёлых отношений России и Латвии конкурс продолжал проводиться в прибалтийском государстве. «Были времена, когда это был единственный мостик меду нашими странами. Но в этом году мостик не удержался», – сообщил Игорь Крутой.
Причиной переноса мероприятия стало включение Латвийским МИДом в «невъездной список» российских исполнителей Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии из-за их позиции по событиям на Украине и в Крыму.
Идею переноса поддержал и министр культуры России Владимир Мединский. По его словам, эта мера сделает песенный фестиваль «ближе и роднее».
Сообщается, что в олимпийском парке появится вся необходимая инфраструктура. Сцену организаторы намерены установить на площади, где вручали медали атлетам.
«Новая волна» – музыкальный конкурс с участием звёзд российской и зарубежной эстрады. Проводился в Юрмале с 2002 года. После того, как в прошлом году Латвия отказалась впустить ряд российских исполнителей, организаторы фестиваля задумались о его переносе в Россию. За право принять мероприятие у себя боролись Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Сочи и Ялта.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария