Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Обязанности детей по дому в Америке Обязанности детей по дому в Америке За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Пятая колонна пытается подорвать внешнюю политику России (1 фото)

342
1

Источник:

Метки: враги  предатели  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
162
Maksim Александр 3 года назад
Не могли бы вы дать ссылку на методичку. Интересно было бы почитать.
Комментарий удален
−1503
Сергей 3 года назад
Не знаю, полномочны президент и правительство так действовать, но ответные санкции-меткий выстрелил себе в ногу. Вернее своему народу.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1503
Сергей Писатель 3 года назад
Для пейсателя с работающих мозгом. "По словам Алексея Улюкаева на 1 декабря индекс потребительских цен увеличился на 9,1 %, а по продовольствию — на 13,1 %. По заявлению Владимира Путина, рост инфляции носит временный характер и связан введением российского эмбарго". Лучше не работающий мозг, чем работающий как у тебя.
Комментарий удален
−1503
Сергей Semen Semeny4 3 года назад
Средний класс в Москве другой, чем в других регионах? А кто тогда народ?
Комментарий удален
−1503
Сергей Опиум для народа 3 года назад
Да ты че! Правда? Ты меня народом назвал, спасибо. Всю жизнь за МКАДом прожил. И все-таки про средний класс?
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Новый гимн россии(пишем с маленькой буквы специально. Эта территория не страна) youtube . com / watch?v=0bReHIodSXo
Комментарий удален
−6625
ЛедокоинГетьмана 3 года назад
Полюбила я шахтера,
Оказался осетин,
Полюбила тракториста,
Он потомственный мордвин

И кто его знает, как Русь выживает,
Где силы черпает, царя прославляет!

Повстречала ополченца,
Русь приехал защищать –
Только что-то он по-русски
Слов не может двух связать

И кто его знает, как Русь выживает,
Кого нанимает, кого убивает!

А вчера якут здоровый
Москвича метелил в кровь
Проявляют так нацмены
К москвичам свою любовь.

Куда ж так годится – шахтер тракториста