Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Россия защитит границы Южной Осетии (2 фото)

802
2


Правительство направило на подпись президенту России договор о сотрудничестве и интеграции с Южной Осетией. Согласно документу, стороны «проводят согласованную внешнюю политику, которая предполагает взаимный учет интересов». Россия берет на себя обязательство развития международных контактов Южной Осетии. Один из основных пунктов договора — обеспечение «единого пространства обороны и безопасности».
«Российская Федерация обеспечивает оборону и безопасность Республики Южная Осетия, включая защиту и охрану государственной границы Республики Южная Осетия. С этой целью отдельные подразделения вооруженных сил и органов безопасности Республики Южная Осетия входят в состав вооруженных сил и органов безопасности Российской Федерации», — указано в документе. Порядок вхождения этих подразделений в ВС РФ должен быть разработан в течение шести месяцев. Агрессия по отношению к одной из сторон договора автоматически считается агрессией по отношению к другой стороне.
Кроме того, договором предусмотрено ускоренное получение гражданами Южной Осетии российского гражданства, повышение зарплат государственных и муниципальных служащих республики до уровня зарплат чиновников в Северо-Кавказском федеральном округе, а пенсий граждан РФ, проживающих в Южной Осетии, — до уровня пенсий в СКФО. Также Россия обязуется участвовать в развитии науки, образования и культуры республики. Договор заключается на 25-летний срок.
Напомним, что несколько опубликованных вариантов проектов договора стали предметом недовольства южноосетинских политиков и граждан. Основной его причиной было подчинение южноосетинских силовых структур Москве.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев