Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

В интернете. Первое задание для так называемых "интернет-войск" (4 фото)

1457
4

В интернете появилось первое задание для так называемых "интернет-войск", о создании которой ранее сообщило Министерство информполитики.
Так, пользователь Facebook Александр Климашевский, студент Институа журналистики им. Т. Шевченко, опубликовал скриншот письма от Штаба информационных войск Украины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−15
Ivan Ivan 3 года назад
автор - врун.
каждый желающий мог сам подписаться и получить оригинальное письмо, которое в корне отличается текстом.
Карма мне не позволяет добавить фотку, заминусовали когда я уже опровергал очередную "дезу".

В оригинале перед список пунктов стоит фраза:
Агенти Кремля ніколи не використовують своїх справжніх сторінок. Для цих цілей вони створюють інші акаунти. Ось інструкція, як створюється російська армія ботів.
−15
Ivan Ivan 3 года назад
я не говорю что письмо хорошое и стоит ему безоговорочно верить, я лишь утверждаю, что даный пост автора - фотошоп.
149
Гонщег Axelar 3 года назад
Да не, не может быть, чтобы платили.Вон в АТО и то не платят
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Курс валют на черном рынке Украины, еще пару дней и дефолт... Курс валют на черном рынке Украины, еще пару дней и дефолт... В Макеевке поставили новый рекорд В Макеевке поставили новый рекорд В Украине начали набор в информационные войска В Украине начали набор в информационные войска Завтра будет интересно.Правый сектор проведет "Марш правды" в Киеве Завтра будет интересно.Правый сектор проведет "Марш правды" в Киеве Про деда Тараса, сепаров и боевое НЛП Про деда Тараса, сепаров и боевое НЛП