FISHKINET
Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи звезд (17 фото+видео) Измена, драка, развод. Любовные треугольники, разбившие семьи... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Новые правила: документы на машину станут компактнее Новые правила: документы на машину станут компактнее Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы
fishki.net Террористы из ИГИЛ угрожают Западу, да и вообще Западнным християнам..

Террористы из ИГИЛ угрожают Западу, да и вообще Западнным християнам.. (1 фото)

313
1

Террористы из ИГИЛ, недавно поссорившись между собой из за сигарет и отрезавшие головы православным коптам из Египта. Сказали ,мол, "Да это мы, решили западному миру показать, а Рим по воле их, стада обезьян, будет захвачен. Минуточку! А кто такие копты? Да это ж православные....В египте христьяне если и есть, то только крпты...А при чём здесь, православие и Запад, где лишь прибывают в основном, католики, да протистанты? Да при том. То что ИГИЛ , созданная организация товарищами из США и ЕС, которую они и спонсирут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1405
Viktor 4 года назад
Автор,а почему не предположить,что Россия создала и спонсирует ИГИЛ? Даже ,нет, не "предположить", а просто принять за аксиому.
−95
cheb 4 года назад
жуть.... и неговори.. они на фотках ещё жывые потом им бошки отрежут....
203
Чёрный Джек Гроза Степей Автор поста 4 года назад
Извиняюсь за ошибки! Быстро писал...

На что жалуетесь?