Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Террористы из ИГИЛ угрожают Западу, да и вообще Западнным християнам.. (1 фото)

309
1

Террористы из ИГИЛ, недавно поссорившись между собой из за сигарет и отрезавшие головы православным коптам из Египта. Сказали ,мол, "Да это мы, решили западному миру показать, а Рим по воле их, стада обезьян, будет захвачен. Минуточку! А кто такие копты? Да это ж православные....В египте христьяне если и есть, то только крпты...А при чём здесь, православие и Запад, где лишь прибывают в основном, католики, да протистанты? Да при том. То что ИГИЛ , созданная организация товарищами из США и ЕС, которую они и спонсирут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−115
cheb 3 года назад
жуть.... и неговори.. они на фотках ещё жывые потом им бошки отрежут....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
Автор,а почему не предположить,что Россия создала и спонсирует ИГИЛ? Даже ,нет, не "предположить", а просто принять за аксиому.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor muraandrej 3 года назад
или так,но пока только цокают языками и выражают возмущенный "Ай-яй-яй".. А они тем временем устраивают геноцид.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor muraandrej 3 года назад
нет,даже там не был.проездом только.
203
Извиняюсь за ошибки! Быстро писал...
Немного о важном, ответ на пост "Пятнадцать цитат известных атеистов" Немного о важном, ответ на пост "Пятнадцать цитат известных атеистов" Юмор Юмор Логика Летающего Макаронного Монстра Логика Летающего Макаронного Монстра Возможно, так и есть на самом деле (7 фото) Возможно, так и есть на самом деле (7 фото)