FISHKINET
Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Главная находка алиманьячки за годы всевозможных скупок Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему женщин больше, чем мужчин? Почему женщин больше, чем мужчин? Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней 20 людей, чья глупость не поддается объяснению 20 людей, чья глупость не поддается объяснению "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за шутку о врачах "Зажравшийся ублюдок": подписчики Слепакова раскритиковали его за... Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то 30 жизненных комментариев с просторов сети 30 жизненных комментариев с просторов сети Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала
fishki.net Запад признал свою слабость перед Вооруженными силами России

Запад признал свою слабость перед Вооруженными силами России (1 фото)

327
1

Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи», делает выводы немецкое издание Focus, проанализировав недавние высказывания представителей вооруженных сил нескольких стран Европы, а также США.
В частности, отмечает немецкий журнал, бывший глава ВВС Великобритании Майкл Грейдон «шокировал свою страну» высказываниями о том, что британские вооруженные силы вряд ли смогут противостоять России в случае военного конфликта. По его словам, Великобритания лишилась «половины своей мощи» и уже не в состоянии себя защитить.
Focus напоминает, что ранее с подобными заявлениями выступали и представители вооруженных сил других стран. В частности, шведский генерал Сверкер Йорансон признал, что вооруженные силы его страны «в очень плохом состоянии» и в одиночку противостоять «СССР или России» они никогда не смогут.
Немецкий журнал также ссылается на высказывания главнокомандующего сил НАТО в Европе Филиппа Бридлава. Он поставил ряд вопросов, связанных с возможностью сил альянса «подобающим образом отреагировать» на военную угрозу. Ответов на эти вопросы он так и не дал, что, с точки зрения Focus, подчеркивает его неуверенность в способностях НАТО.
Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен, в свою очередь, заявлял, что сомневается в возможностях Европы в одиночку «противостоять России», пишет журнал далее.
Расмуссен объяснил это тем, что европейцы слишком сильно сократили военные расходы.
Наконец, Focus приводит еще один пример. Командующий войск США в Европе генерал-лейтенант Ходжес в своем недавнем интервью The Wall Street Journal заявил, что Россия обладает «очень хорошим вооружением» и продолжает наращивать свой потенциал. По сравнению с этим военные расходы Европы являются «анемичными», считает он.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 4 года назад
кто поумнее тот знает,что когда противник делает такие заявления то они направлены больше на устрашения своего же народа ,для оправданного увеличения военной мощи и вытягивания денег из налогоплательщиков,народ живущий в страхе-это послушный народ

На что жалуетесь?