Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Европейцы пребывают в панике: Русские идут! (1 фото + 1 видео)

4910
1
1

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди европейцев, в Европе царит тихая паника.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Комментарий удален
−1819
frank25 3 года назад
Во высер. Аффтар не ешь много гомна, высеры воняют!
47
Morriconey 3 года назад
Народ, любой народ, боится войны, а не какой-либо "типасамойкрутой" страны или нации. Никто не хочет терять родных и умирать сам.
Комментарий удален
−3144
Игорь Васьковский 3 года назад
Русские идут в глубокий кризис, не более
432
leonard 3 года назад
Не знаю как в европе,но в латвии нац. озабоченные просто сцутся по лыткам и брызжут слюной от ненависти,при упоминании о России!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1541
Коля 3 года назад
Скоро повесим! Наш нач. генштаба п-о-ц, с-е-р-у-н, х-у-й-л-о, п-и-д-о-р,предатель Родины, ждите скоро у вас будет! Все п-и-д-о-р-ы с Украины к вам в рашку драпают! Вы своих агентов как то психологически лучше обучайте, а то только жаренным пахнет сразу на лыжи! И почему то валят строго в рашку! Почему так? все к вам?
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Коля 3 года назад
Правильно писать ПРЫЫЫЫДАТЕЛЬ РОДИНЫ....так солиднее и пафоса больше
Комментарий удален
−1541
Коля Maksim Margolin 3 года назад
тролишь? от этого смысл действия с гадами не меняется! А еще лучше с него шкуру содрать с живого!
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Коля 3 года назад
Нет не троллю, просто ржу когда у людей просыпаеться поцреотизьм и ПАФОС!
А насчёт шкуры..а кишка не лопнет с человека коду снимать живьем?
Или ты курс в Игил закончил?
Комментарий удален
−1541
Коля 孙辉茶 3 года назад
всему свое время! от неизбежного ни кто не уйдет
Показать ещё 49 комментариев (из 49)