Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Ополченцы обнаружили в Дебальцево секретные документы. (репост) (7 фото)

12593
7

Во время бегства из Дебальцево украинские солдаты бросили не только тела погибших сослуживцев, технику и вооружение, в том числе и американского производства, но и секретные военные документы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
−463
Devid Игорь 3 года назад
вот почему-то насторожило 2 момента:
-почему в журнале даты вперемешку(11 12 потом снова 11 месяц)
-в подобных журналах(да и вообще во всех военных документах) запрещено писать карандашом, а также исправлять корректором.
это не говоря о том что каких-либо опознавательных знаков принадлежности к одним или другим не видно.
−463
Devid Игорь 3 года назад
я так вижу что в армии вы не бывали, иначе бы знали что за неправильное заполнение, не заполнение, ложное заполнение следует наказание, вплоть до трибунала и тюрьмы. если по ошибке написана неправильная дата(как в данном случае) то она зачеркивается(ручкой), ставиться подпись и пишется правильная дата. а такой разброс, месяц туда, месяц туда просто не допустим.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
78
Игорь Хохлоёб 3 года назад
Ты от своего грозного вида в зеркало сам не ссышься, школьник? :D
91
Николай Евгений 3 года назад
Чем-то на грузинскую армию похоже.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 3 года назад
как то странно, не находите, "мирные" шахтеры отвоевали у такой обеспеченной техникой армии город, при чем так же мирно разрушив все здания, а армия разбежалась, прям выпрыгивала из техники, которая на ходу и убегали пехом... а че, очень логично...
Показать ещё 5 ответов (из 87)
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind Noname 3 года назад
все точки над "и" вы уже расставили, что ж если вы за "право сильного" не плачьте, когда его применят к вам... удачи...
Показать ещё 50 комментариев (из 50)