FISHKINET
Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Житель Волгограда продает доллар США за один миллион рублей Житель Волгограда продает доллар США за один миллион рублей Как бабка сделала меня богачкой Как бабка сделала меня богачкой 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале Она была медсестричкой Она была медсестричкой Нас осталось только двое Нас осталось только двое Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу Где-то я её видел Где-то я её видел История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке Неприятности случаются! Неприятности случаются! 5 голливудских знаменитостей, которые решили бросить успешную карьеру 5 голливудских знаменитостей, которые решили бросить успешную карьеру Ухожу с любовью Ухожу с любовью Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин
fishki.net Вот она РЕАЛЬНАЯ и ВЕЛИКАЯ ПОбеда !

Вот она РЕАЛЬНАЯ и ВЕЛИКАЯ ПОбеда ! (2 фото)

607
2


В преддверии Дня защитника Отечества президент Владимир Путин вручил ветеранам Великой Отечественной войны юбилейные медали в честь 70-летия Победы. Среди награжденных — участники Курской и Сталинградской битв, обороны Ленинграда и Заполярья, освобождения Украины, Белоруссии, Кавказа, Чехословакии, битвы за Берлин и боевых действий в Румынии и Венгрии, войны с Японией, бойцы партизанских формирований.
Церемония награждения проходила в Георгиевском зале, где представлены победы русского оружия. На капителях колонн высечены даты и земли, присоединенные к России. На стенах — названия победоносных полков. Военнослужащие 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, которые всегда открывают парад Победы, держали в руках знамя Победы и знамена фронтов. По словам главы государства, ветераны Великой Отечественной войны — часть общей воинской славы России, которую хранит Георгиевский зал Кремля.
— Вы шли на фронт по велению совести, бились насмерть за каждую пядь родной земли. А уничтожив врага, так же самоотверженно, плечом к плечу восстанавливали страну, сделали ее действительно великой державой. Ваш пример сплоченности, силы духа, бескорыстной отваги и готовности к работе во имя Отечества будет жить в наших сердцах. Именно у вас, у солдат-победителей, мы учимся любить Родину, гордиться ею. Учимся дружить, трудиться и относиться к жизни, к своему делу, к людям так, как по сей день относитесь вы: искренне, ответственно и честно, — обратился к ветеранам Владимир Путин.
Президент также отметил важность воспитательной работы, которую проводят участники войны.
— Это очень важно, что у новых поколений есть возможность узнать правду о Великой Отечественной войне, узнать ее непосредственно от вас, от участников тех событий, с вашей помощью осознать всю глубину и масштаб происходивших тогда событий и дать им верную оценку, сделать правильные выводы, чтобы чудовищные идеи нацизма никогда больше не повторились и никогда никому не приходили в головы. Ваш опыт, дорогие ветераны, ваши знания имеют для нас непреходящую ценность, и мы благодарны за то, что вы ими щедро делитесь с нами, невзирая на все прожитые годы, остаетесь в строю самых преданных защитников Отечества, — сказал глава государства.
Многие ветераны, подходя к Верховному главнокомандующему, старались идти строевым шагом. Один из награжденных передал президенту привет «от динамовцев Ленинграда». На кителях и пиджаках участников войны было множество боевых и юбилейных наград.
— Одному из награжденных говорю: «Не знаешь, куда и вешать». Он мне строго отвечает: «Найдете куда», — привел пример одного из диалогов Путин. — Всегда найдем и ордена куда повесить. Но дело не в этом. И в нашей памяти, и в нашем сердце всегда будут места для памяти о тех, кто защищал Родину!
Этих медалей отчеканено более 3 млн. И все они найдут своих героев: в России, Беларусии, Украине, Таджикистане, Узбекестане,.... Вечная слава Героям отдавшим жизнь за нашу Родину, Отчизну, земля ! И долгих лет жизни тем кто ещё в строю !!! Вот это Г Е Р О И !!!!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?