Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Эхо «Фукусимы» (3 фото)

86682
3

Из моря в близости от атомной станции «Фукусима-1» была выловлена рыба с уровнем радиации в 2500 раз превышающим предельно допустимую норму. Об этом сообщила компания-оператор АЭС.
Мурасои - рыбу, похожую на морского окуня – поймали в порту на территории завода Tokyo Electric Power Co (TEPCO), сообщает AFP. Руководство компании рассказало, что количество радиоактивного цезия в улове измерялось 254 000 беккерелей на килограмм, что в 2540 раз превышает предельно допустимый уровень радиации в морепродуктах.


фукусима, рыба, радиация,

В научном журнале опубликовали статью о том, что уровень цезия в морепродуктах, выловленных неподалеку от места стихийного бедствия, не уменьшился с 2011 года. В октябре 2012 около 40 процентов глубоководных видов морских обитателей продемонстрировали, что уровень радиоактивных элементов цезия-134 и 137 во много раз превышает предельно допустимые нормы, установленные в Японии. Ранее местные власти, ссылаясь на пробы, сделанные в августе, утверждали, что уровень содержания цезия не представляет опасности.


фукусима, рыба, радиация,




фукусима, рыба, радиация,



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте