Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

«Русские казаки» навели ужас на корреспондента Fox News (1 фото)

477
1

По версии американского Fox News, разгром украинской армии в Дебальцево - дело рук воинственных и опасных казаков из России. Как утверждает корреспондент, на их плечах уже лежит ответственность за ряд «ужасных событий», включая крушение малайзийского авиалайнера MH 17.
ГРЕГ ПЭЛКОТ, корреспондент Fox News: Марта, чем больше становится известно, тем отчетливее мы понимаем, насколько это серьезное поражение для Украины. Бои еще идут. Сообщается о паре сотен украинских силовиков неподалеку от этого ключевого транспортного узла Дебальцево. Но в целом, насколько нам известно, он полностью находится под контролем пророссийских повстанцев.
И теперь мы также знаем, что в городе есть казаки. Эти парни – опасные бойцы, они приехали из России и действуют как посредники между повстанцами и Москвой. Как сообщается, именно на них лежит ответственность за целый ряд отвратительных вещей, произошедших в последние пару месяцев, включая крушение авиалайнера MH 17.
Некоторое время назад один украинский служащий признался нам, что на данный момент у повстанцев в плену находятся 90 украинских солдат, а также 82 бойца числятся пропавшими. Все это – в результате поражения и отступления. Сегодня повстанцы показали нескольких пленников журналистам. Тот самый чиновник до сих пор утверждает, что только 14 украинских солдат умерли по ходу отступления, однако мы слышим о куда больших цифрах. Да уж, тяжелая неделя для Украины. Марта?
Что ж, пока весь мир следит за «Исламским государством», Путин, похоже, осуществляет задуманное. Большое спасибо, Грег.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев