FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Гифки дня Гифки дня Добро пожаловать в ад для перфекционистов! Добро пожаловать в ад для перфекционистов! 25 мгновений истории в фотографиях 25 мгновений истории в фотографиях
fishki.net Анатолий Шарий: Украинские СМИ жаждут моего ареста

Анатолий Шарий: Украинские СМИ жаждут моего ареста (1 видео)

325
1

Ряд киевских СМИ запустил целую медиакампанию против украинского журналиста Анатолия Шария, который регулярно выступает с критикой действующей власти. В украинских газетах сообщалось, что медиаэксперта задержали в Нидерландах и уже готовят к экстрадиции на Украину, где на Шария заведено несколько уголовных дел. Однако, как пояснил сам Шарий, он находится на свободе.
Анатолий Шарий уверен, что украинские СМИ регулярно сообщают о его проблемах с законом, поскольку эту информацию обыватель воспримет позитивно.
— Киевские журналисты считают своих читателей и зрителей абсолютными идиотами, поэтому не заботятся о своей репутации, вбрасывая очередную ложную информацию, и дают людям то, во что они хотят верить, — подчеркнул Шарий в эфире LifeNews.
Ранее Анатолий Шарий также выложил в Интернет видеозапись с опровержением своего ареста. В ней он назвал пользователей соцсетей, которые поспешили обрадоваться новостям о скорой экстрадиции журналиста, не вполне адекватными людьми.
— Отдельная категория многих сограждан, которых я не считаю украинцами — это не вполне адекватные люди, — распространяют информацию, что сбылась их голубая мечта и я арестован. Обломитесь, у меня все есть и будет хорошо, — говорит Шарий. — Учишь вас, учишь, а все без толку — одни двойки, снова «повелись» на фейк.
Между тем на днях стало известно, что медиаэксперта могут лишить политического убежища в Литве. Об этом заявил советник министра внутренних дел прибалтийской страны Томас Бяржинска. По его словам, власти Литвы не видят причин продлевать Шарию статус беженца.
Журналист назвал заявление Бяржинска политическим давлением, однако, по его словам, в Департаменте миграции Литвы ему пообещали принять независимое решение и руководствоваться законными основаниями для определения статуса Шария.
Добавим, давление на журналиста усилилось вскоре после того, как он опубликовал первую часть расследования работы скандальной интернет-активистки Елены Васильевой. Создательница проекта «Груз-200», как выяснилось, требовала за услуги по розыску и возвращению попавших в плен киевских силовиков огромные суммы в американской валюте. Обезумевшие от горя люди были готовы заплатить от 6 до 30 тысяч долларов за возвращение своих родных — живыми или мертвыми.

Источник:

Метки: lifenews  Шарий  видео  сми  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть